| Эльчонок |
06.09.2011 15:00 |
Цитата:
Сообщение от nengirit
(Сообщение 66347919)
несушки :046:
я не то чтобы надеюсь... может даже опасаюсь...
но у нас и по моей линии много близнецов/двойняшек в семье и в семье у мужа тоже...
хотя как сказал муж, если двое, то лучше щас, чем если когда за 2-м пойдем, и окажемся с 3-мя :001:
до этого я тоже не догадалась - про беременные уточнить.:009: я у них додумалась только спросить, есть ли у них джинсы на резинке, мне показали только на скинни.
а беременные - они прям совсем беременные или можно уже скоро начинать носить и потом на вырост? живота-то нет еще никакого, просто хочется больше комфорта в его области...
|
Прекрасно вас понимаю, у меня 10 недель, животик уже вылез маленький, но вот талия исчезла..поэтому обычные джинсы давят неимоверно..:wife:Это обычные джинсы с очень заниженной талией, а сверху у них пришита по поясу даже не резинка..а как бы это сказать...такой пояс под самую грудь из трикотажа...как-тол так. Животику очень комфортно, только вещи в обтяжку не одеть, ну может кроме свитеров, тк ИМХО резинка трикотажная широкая и ее заметно, но нам и не надо в обтяг=))Я вот сег пошла в них а сверху маечку, а еще сверху джемпер на пуговичках удлиненный=)
|