Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

лесюша 06.09.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66348546)
У меня до 12ти недель назначен половой покой! Уже полтора месяца ни ни! Первые недели снились эротические сны.... Я была в шоке т.к раньше ничего подобного не бывало! А щас совсем ничего не хочется... Я даже радуюсь, что это "доктор прописал" посмотрим, что будет дальше... Мужа жалко, но и с собой ничего не могу поделать!

А вот про кошечек... Моя живет у родителей (когда с мужем стали жить отдельно, она отказалась менять место жительства... Так и осталась у мамы с папой), а у нас дома живет любимец собак... Так я даже не представляю, как мы без него...

Спасибо!!))) мне даже как-то полегчало..)) не из вредности, а потому что есть такие же люди))
Для меня это новый опыт... такое длительное воздержание)). Я в гороскопы верю))) А по гороскопу я Скорп)) мне вроде положено бросаться на все, что движется и вообще быть женщиной-вамп)) до недавнего времени я это свое реноме поддерживала))))))) А тут... в общем, бодливой корове Бог рога пообрывал))))

hfab 06.09.2011 14:57

токсоплазмоз опасен только если подцепить его уже в процессе беременности, а если до, тогда все ок.
Всем привет. :) Не знаю к вам мне или в майчата..... вот такая вот мамашка :)
вроде ПДР 3 мая......... я не помню день последних М :010: Отпуск же был :))

Kirilenka 06.09.2011 14:57

По идее врач должен на анализ отправить? Мне сказали, что из носа берут. Когда это обычно делают? Боюсь приговора врача. У меня кошечка тоже как член семьи.

Kirilenka 06.09.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 66349232)
токсоплазмоз опасен только если подцепить его уже в процессе беременности, а если до, тогда все ок.
Всем привет. :) Не знаю к вам мне или в майчата..... вот такая вот мамашка :)
вроде ПДР 3 мая......... я не помню день последних М :010: Отпуск же был :))

Добро пожаловать! :support:
Мне тоже в отпуске всегда везет на это дело )))

irenaponaroshky 06.09.2011 15:00

Девочки,всем доброго дня! Не осилю половину топика читать. Только с больницы. Не подскажите.. могу ли я поменять врача или наблюдаться в платном центре. Может кто посоветует хорошего гинеколога в Невском р-не.

Эльчонок 06.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66347919)
несушки :046:
я не то чтобы надеюсь... может даже опасаюсь...
но у нас и по моей линии много близнецов/двойняшек в семье и в семье у мужа тоже...
хотя как сказал муж, если двое, то лучше щас, чем если когда за 2-м пойдем, и окажемся с 3-мя :001:

до этого я тоже не догадалась - про беременные уточнить.:009: я у них додумалась только спросить, есть ли у них джинсы на резинке, мне показали только на скинни.

а беременные - они прям совсем беременные или можно уже скоро начинать носить и потом на вырост? живота-то нет еще никакого, просто хочется больше комфорта в его области...

Прекрасно вас понимаю, у меня 10 недель, животик уже вылез маленький, но вот талия исчезла..поэтому обычные джинсы давят неимоверно..:wife:Это обычные джинсы с очень заниженной талией, а сверху у них пришита по поясу даже не резинка..а как бы это сказать...такой пояс под самую грудь из трикотажа...как-тол так. Животику очень комфортно, только вещи в обтяжку не одеть, ну может кроме свитеров, тк ИМХО резинка трикотажная широкая и ее заметно, но нам и не надо в обтяг=))Я вот сег пошла в них а сверху маечку, а еще сверху джемпер на пуговичках удлиненный=)

Самуэлька 06.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66347051)
ну я начала и бросила( не помогает вовсе... мне проще экстренно если что церукал выпить,чем постоянно на таблетках,у меня итак списочек витаминов+аскорутин+утрик..эх...

Ну тогда хорошо что я и не начинала:)) Я пью только фольку и вит. Е - больше пока ничего не зазначали.
Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 66349134)
Привет всем!!токс похоже меня отпустил!вот уже 2 дня ничего не беспокоит!
к слову о размерах груди:девочки,я тут от мужа вообще выпала!сказал,что ему совсем не нравится,что грудь увеличилась,хочет ту какой была раньше!(у меня был 2ой,теперь до третьего почти дошла)

:046: То ли еще будет после родов когда молоко придет:073: Так что пусть привыкает;)

Нуся-белочка 06.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 66347791)
Да, именно так и есть.

Девочки, а меня завтра час Х - вечером иду на УЗИ :001::001::001:

Держим @@@@@@

Ice Rock 06.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66349244)
По идее врач должен на анализ отправить? Мне сказали, что из носа берут. Когда это обычно делают? Боюсь приговора врача. У меня кошечка тоже как член семьи.

у тебя она домашняя?прививки делаете?

лесюша 06.09.2011 15:04

Здравствуйте!))) У вас, вижу, доченька 9 лет. У меня сын такого же возраста)) Тут у всех первые детки маленькие...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.