Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

koneco 20.10.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 68801752)
Ну вот и сделать все эти спид, сифилис и тд перед родами. У меня подруга так делала, она вообще забивала на все, что врачи говорят, ходила в ЖК может раз в месяц, родила отличного сынишку. Я думаю, буду так же делать, в ЖК - только для галочки, лишь бы бумаги потом дали необходимые. А так основное мнение будет воего врача, которая мне помогла забеременить. :020: Может у нее и буду консультироваться как бы поменьше анализов сдавать ))) Мочу с утра - легко, я все равно в 9-10 встаю, пока поем, там глядишь к 11 в ЖК и доеду. Я не работаю в офисе, мне в этом вопросе проще. По поводу инфекция, по моему за границей нигде их не лечат уже давно, тем более во время беременности :ded: Тем более мы с мужем их вылечили еще 4 года назад, в прошлом году перепроверяли, когда планированием занялись, все было чисто.

ну незнаю... не во всем согласна. Я считаю, что начало беременности надо строго проконтролировать! А потом, если все в порядке, можно и расслабиться :)

Barbariz 20.10.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68801959)
на счет коляски не знаю... но одежду детскую Чикко безумно люблю за качество и материалы :))

да,соглашусь,качество хорошее) важно чтоб коляска была удобна,это же все индивидуально,надо смотреть,катать)

katok_katkova 20.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68802109)
да,соглашусь,качество хорошее) важно чтоб коляска была удобна,это же все индивидуально,надо смотреть,катать)

просто много положительного слышала именно про трехколесные коляски, в общем, будем думать, благо времени предостаточно))))

katok_katkova 20.10.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68802033)
ну незнаю... не во всем согласна. Я считаю, что начало беременности надо строго проконтролировать! А потом, если все в порядке, можно и расслабиться :)

Да, я собираюсь контролировать со соим врачом, а уж потом сдаваться в ЖК. Если честно, то не очень туда рвусь... как представлю обстановочку... бррррррр...:010:

UlkaKolbasa 20.10.2011 16:57

А у меня коляска была 4-х колёсная и крутились задние колёса-Польша, жуть а не коляска!!!

koneco 20.10.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 68802310)
Да, я собираюсь контролировать со соим врачом, а уж потом сдаваться в ЖК. Если честно, то не очень туда рвусь... как представлю обстановочку... бррррррр...:010:

ну незнаю. у нас хорошая ЖК (22 на Сикейроса). Ремонтик, диванчики и оооочень хорошие узисты :)

фиоловая вобла 20.10.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 68801752)
Ну вот и сделать все эти спид, сифилис и тд перед родами. У меня подруга так делала, она вообще забивала на все, что врачи говорят, ходила в ЖК может раз в месяц, родила отличного сынишку. Я думаю, буду так же делать, в ЖК - только для галочки, лишь бы бумаги потом дали необходимые. А так основное мнение будет воего врача, которая мне помогла забеременить. :020: Может у нее и буду консультироваться как бы поменьше анализов сдавать ))) Мочу с утра - легко, я все равно в 9-10 встаю, пока поем, там глядишь к 11 в ЖК и доеду. Я не работаю в офисе, мне в этом вопросе проще. По поводу инфекция, по моему за границей нигде их не лечат уже давно, тем более во время беременности :ded: Тем более мы с мужем их вылечили еще 4 года назад, в прошлом году перепроверяли, когда планированием занялись, все было чисто.

скрытые инфекции - вещь непонятная. У меня в 2006 тоже все пролечено было. Но в беременность вылезло и сейчас тоже находят. Уреаплазмоз и не только он - бывает причиной некоторых проблем....
Сложно, решать смим, конечно же..

А заграница... там вообще не сохраняют до 12 недель. По крайней мере я так слышала, я не спец. Утрожестан на всякий случай там никто не назначит.

А что касается спида-сифиса-гепатита. То лично я для себя не видела проблем. Все равно раз в месяц горомны щитовидки в ЖК сдавала, ну еще на одну пробирку крови нацедят, мне не жалко.

У нас тоже в ЖК все хорошо. Тем боле я счас на авто, вообще пробелм нет, тогда на автобусе каталась или пешком через парк летом.

katok_katkova 20.10.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68802439)
ну незнаю. у нас хорошая ЖК (22 на Сикейроса). Ремонтик, диванчики и оооочень хорошие узисты :)

я в своей не была ни разу. Живу в Кудрорво, может есть кто местный? :) Буду наблюдаться в 33 ЖК. Просто как вспомню, когда последний раз была в ЖК на Богатырском... :010: Правда это было 6 лет назад, но ничего хорошего не жду.

UlkaKolbasa 20.10.2011 17:03

А на Токсоплазмоз никто не сдавал анализы?

UlkaKolbasa 20.10.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 68802738)
я в своей не была ни разу. Живу в Кудрорво, может есть кто местный? :) Буду наблюдаться в 33 ЖК. Просто как вспомню, когда последний раз была в ЖК на Богатырском... :010: Правда это было 6 лет назад, но ничего хорошего не жду.

Там сейчас хорошо, очень приветливый персонал, чисто..

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.