Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4666078)

Ма_Шу_Та 02.04.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 78712337)
ПОШЛА и я сделаю себе такого чая))) а после него что есть не хочется?

Ну да, перебивает аппетит, но не так уж чтоб совсем напрочь, но есть меньше хочется, особенно если горячий с молочком))) у меня фруктовые все, так вообще вкусняшка! Как будто карамелька))) но без сахара естественно!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 78715799)
ой,мы сегодня ездили в абилитацию.. ну не суть.там работаю афигенные педагоги,которые не просто дети как с конвеера у них,а вот к каждому подход,советы.. ну и не в этом дело.. они рассказали о школе для Шу... есть у нас школа,и туда берут неговорящих детей,наш вариант,обучение дистационное...по инету.. и + 2 раза посещение и бассейн там и ЛФК.. и там именно социальная жизнь! но берут как вы понимаете не всех((( но я так загорелась..это такой шанс для нас... я все ранво буду пытаться туда.. и пусть что полгорода придется ехать,ну что поделаешь.. вот)))

Леся, если решила - не отступай! Обязательно попадёте!:ded:

Олич - болтушка 02.04.2012 20:08

Цитата:

ой,мы сегодня ездили в абилитацию.. ну не суть.там работаю афигенные педагоги,которые не просто дети как с конвеера у них,а вот к каждому подход,советы.. ну и не в этом дело.. они рассказали о школе для Шу... есть у нас школа,и туда берут неговорящих детей,наш вариант,обучение дистационное...по инету.. и + 2 раза посещение и бассейн там и ЛФК.. и там именно социальная жизнь! но берут как вы понимаете не всех((( но я так загорелась..это такой шанс для нас... я все ранво буду пытаться туда.. и пусть что полгорода придется ехать,ну что поделаешь.. вот)))

Олесик, дай Бог, чтобы все получилось!!! :091::091::091:
И твои силы затраченные на все, вернутся сторицей, обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ann-bal 02.04.2012 21:11

Лесь, чтобы все получилось с Шу!!!!!Ты отличная мама, у вас все получится!!!!!Желаю тебе этого!!!! Старое все позади, по-тихоньку всё на свои места встает)))

Я опять на спорт не пошла, чувствую себя отвратительно, не знаю, смогу ли еще на этой неделе попасть. Вот и толку-то,что я хожу туда, как придется.
У мужа ДР 5апреля,подарка нет,денег тоже((((( блин!хочу подарить альбом -книгу уже с фотографиями, напечатанными в ней, если получится еще очки солнцезащитные. вот сижу монтаж книги делаю...

Пиня 02.04.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 78728450)
Лесь, чтобы все получилось с Шу!!!!!Ты отличная мама, у вас все получится!!!!!Желаю тебе этого!!!! Старое все позади, по-тихоньку всё на свои места встает)))

Я опять на спорт не пошла, чувствую себя отвратительно, не знаю, смогу ли еще на этой неделе попасть. Вот и толку-то,что я хожу туда, как придется.
У мужа ДР 5апреля,подарка нет,денег тоже((((( блин!хочу подарить альбом -книгу уже с фотографиями, напечатанными в ней, если получится еще очки солнцезащитные. вот сижу монтаж книги делаю...

клевый подарок... (возьму на заметку)
ань,ну у тебя почти достигнут идеал с весом,просто ты себя не запускаешь!

Judy 02.04.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 78683787)
Сегодня стрижечку делать буду)) может и химию)) точно не решила ещё.

В нетерпении:0091:

Judy 02.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 78687958)
я бестолковая, еще ни один курс витаминов не пропила до конца,вот сейчас опять начала.

Блин,мы в сад не пошли, кашель-сопли, надоело!!! спорт зал опять накрылся:005: Собака начинает бесить))))) когда он спит, я на ципочках хожу, чтобы не разбудить,проснется - все грызет:010:....НЕ знала баба забот, завела баба парося)))):))

И мы сегодня с соплями и кашлем дома засели :015: Эхх...
По поводу собаки - терпения тебе, скоро подрастет, может полегче будет. Конечно, забот много, но и радости :love:

Пёса 02.04.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 7871233)

Спасибо))) Оля, ему 3 месяца еще)))) ему даже еще гулять нельзя, вот жду не дождусь. когда уже выгуливать будем.

Ань, а у вас прививки не сделаны ещё?

Олесь, всё получится!!!:flower:

Judy 02.04.2012 21:28

Цитата:

Ох, как здорово! Лесь, хоть бы попали :091::091::091: Со скольки берут то? Ты смотри, всё узнавай подробно как попасть.

Judy 02.04.2012 21:29

У Олесь именины? Мои поздравления:flower::flower::flower:
Эх, табличка для меня позорная:008: Буду исправляться :113:

Пиня 02.04.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Judy (Сообщение 78729484)
Ох, как здорово! Лесь, хоть бы попали :091::091::091: Со скольки берут то? Ты смотри, всё узнавай подробно как попасть.

бесплатно:ded: ну в следующем году буду узнавать,сейчас пока рановато. главное,чтобы этот прект не прикрыли через 2 года:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.