Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 21255920)
Забыла рассказать.
Сегодня мы САМИ слезли с дивана, причем сделали это правильно. Подполз к краю дивана, развернулся к его краю попой, и ножками спустился вниз :)
Я его этому НЕ учила. Так что наш случай еще раз подтверждает тот факт, что если дано ребенку к году научиться чему бы то ни было, он научится это делать именно к году. Ну это имхо ;)
|
И мое ИМХО тоже. Научилась тоже девица слезать с дивана:support:. Я не усердствовала с обучением, но показала мне сегодня глаза у куклы. Чудная, кстати, тряпочная кукла, носа у нее нет и не было. Поэтому еще и рот показала:). Правда пирамидку мы не собираем, и не учу. Через пару месяцев легко сама сообразит, надеюсь. Только что качественно прожевала украденный у меня кусок картошки (а едим только пюрешки из банок).
Цитата:
Сообщение от olesenka
(Сообщение 21256092)
Девы, насмотрелась вот сегодня новостей..:(:( эпидемия гриппа началась, :001:...грипп какой-то опять хитрый с осложнениями:001::001:!! В Саратове уже годовалый ребенок умер :041::041::041:....в Калиниграде и Архангельске порог уже в 2 раза превышен, сады на карантине!!! Значит на днях к нам придет!! Боюсь, я..что делать то???:016: Сами с мужем Грипферрон начали капать, а детю что?? как профилактику делать, иммунитет поднимать??...может Оцилококцинум...:016:
Кто что делать собирается??
|
Я думаю, достаточно не ездить в общественном транспорте (ты и так, наверное, не ездишь с ребенком) и не ходить с ребенком по магазинам. Ну и особо гостей не принимать, по возможности. Всех хоть немного недомогающих отсеивать и изолировать. Оксалиновая мазь под нос. Анаферон еще есть детский, кто в это верит, только я не знаю, можно ли таким маленьким.
К вопросу о паникерах - передо мной сегодня улицу переходила бабанька в маске:046:. Это -10 на улице...
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 21256467)
У нас вся проблема упирается что ы во Всеволожске, с мужем отвратные отношения и в обшарпанной квартире не хочу справлять.
Плюс рабочий день. Кто как отмечает у кого на рабочий выпадает день?
|
Я подготовлю стол типа фуршетного и в течение дня нас посетят моя мама, моя кузина с дочкой, пара моих подруг, а вечером дед, после работы. Самое смешное, что Соня уедет со школой в "зимний лагерь" на три дня, 11-13 феврала. И 12-го ее-то и не будет.:(
|