Цитата:
Сообщение от katichka83
(Сообщение 43258509)
1. 42 ул. Замшина д. 27 кор. 2 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста
2. 20 Металлистов пр. д. 63 кор. 2 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста
3. 12 ул. Замшина д. 42 Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением художественно-эстетического развития воспитанников, группы ранне
4. 17 ул. Антоновская д. 7 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста
5. 79 ДЕТСКИЙ САД Кондратьевский просп., 64, корпус 5-С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ, ФИЛИАЛ
очень нужны отзывы об этих садиках, заранее спасибо!
|
42 - все хвалят и рвутся именно туда вне зависимости от микрорайона:)). Но вроде он платный?
20 - мы туда ходим и ОЧЕНЬ довольны, хотя его как раз частенько ругают:008:. Есть обычные и оздоровительные группы. Для оздоровительной (просто мы в оздоровительной):1 курс массажа в год бесплатно, усиленное питание, физкультура в 2 раза больше, чем в обычных группах. Какие-то там гимнастики специальные у них. Есть аллергостол!!! Для аллергиков висят у помощника и на кухне целые петиции кому и чего нельзя. Считаю, что это плюс.
Занимаются: аппликация, лепка, рисование, вырезание чего-то там...на мой неискушенный маманьский взгляд - много занимаются. Воспитатели...лично нам с воспитателями ОЧЕНЬ повезло, как в остальных группах - не в курсе, но везде по отзывам родителей детишек постарше.
Единственный момент - в 20-ке два здания: Антоновская 14 и Металлистов 63\2. Так вот - в
ПЕРВОЕ ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ. Имхо, естественно.
12 - мало, что знаю, но хвалят. Заведующая хорошая, площадку новую сделали, ну и вообще по отзывам ходящих - хороший сад.
17 - он логопедический! Только по направлению логокомиссии. Не уверена насчет групп раннего развития, там дети после 4-х лет преимущественно.
79 - здание новое, все новое, но в момент открытия филиала был полнейший бардак с воспитателями и текучкой кадров. Может что изменилось за 2 года, не знаю. Целый топ в архиве был, когда только открылся. Не очень лестный. Но, опять же, со временем могло все в разы улучшиться.
Вот так вкратце.:019: Ну может я не везде объективна.