Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК №5 Московского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1377490)

Аннушка 01.02.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Kalashnikova (Сообщение 55628599)
Добрый вечер всем!
Кто состоит на учете у Кононюк, поделитесь впечатлением пожалуйста!
Я была у нее 2 раза, впечатления такие: она приятная молодая девушка-врач,ничем не пугает,осмотр провела очень аккуратно, адекватная вообщем женщина. НО,она такая молоденькая... У меня первая беременность,я теряюсь каждый раз у врачей,не знаю что спросить,на что обращать внимания.. А к ней я встаю вот на учет 9-го февр,так понимаю что деваться особо некуда=)

Я стою у неё на учете ,ужасов не рассказывает ,лекарств много не выписывает,вполне адекватна.У меня повышен белок от госпитализации я отказалась ,она несколько раз звонила домой узнавала о самочувствии , но это всё лишь о ее человеческих качествах .Мнения о ней как о враче у меня нет .

NNZ 01.02.2011 15:14

Она у меня пол беременности ведет, после Шашкиной. Вполне адекватный человек, лишнего не назначет, при сомнительном анализе приняла решение пересдать, а не пичкать лекарствами, на вопросы отвечает хорошо. Меня тоже по-началу смущал ее возраст, но на последнем визите у Шашкиной она мне сказала , что Кононок молодой хороший специалист, просила не волноваться. Но и беременность конечно у меня безпроблемная.

Kalashnikova 02.02.2011 12:16

Спасибо девочки! Как-то успокоили вы меня :)

Katrin07.09 02.02.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Dinarick (Сообщение 26019739)
А я вот у Рыбаковой наблюдалась. ужас!!! сидит как сухарь, молча выписывает бумажки, и всё. Хотя девушка сама очень красивая, будь я мужиком, влюбилась бы :)) но к сожалению в ведении моей беремености это не очень помогло. Единственный плюс - очень аккуратно смотрит на кресле, после неё никогда ничего не болит... Сейчас собираюсь вставать на учет, хочу перевестись к Арнт, но я ходила к ней пару месяцев была, просила, а она меня не взяла, сказала вот будешь беременная, приходи, поговорим. Пойду завтра проситься. К Рыбаковой совсем совсем не хочу :(

Полностью согласна. Один в один прям мои впечатления. Выписывает бумажки. Наблюдалась во время беременности, Рыбакова даже результаты УЗИ не посмотрела. Так и написал - головное. А в Узи - тазовое. Через неделю, когда я обратила ее внимание на этот факт исправила:wife: А мне-то от этих записей...главное ж здоровье малыша и мое.
Ей Очень все равно. Никому не советую.

Larunya 12.02.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Большая Вероятность (Сообщение 53968065)
Я хотела пойти на следующей неделе, но с НГ выходит новый закон, позволяющий выбирать врача без согласия заведующей и самого врача, так что я решила дождаться НГ.

подскажите, пожалуйста, на какой закон можно ссылаться? и знают ли о нем в ЖК? :005:

ivo4ka 13.02.2011 00:33

Девоньки, вы случайно не знаете когда стоматолог на Типанова выставляет журнал для записи на новый месяц? А то февраль уже весь расписан!

Женщина в гардеробе сказала, что доктор "пользуется спросом" поэтому и запись такая:) Кто-нить лечил у нее зубки?

Роксана 15.02.2011 00:11

Арнт Надежду Васильевну - великолепный врач!!!
Тоже бы хотела узнать про стоматолога,:(((

Боярыня Морозова! 15.02.2011 10:44

А всем кто ведется в ЖК№5 можно к стоматологу на Типанова бесплатно идти? Или надо все-таки в стом.пол-ку к которой прикреплена?

nadinnka 15.02.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Боярыня Морозова! (Сообщение 56468112)
А всем кто ведется в ЖК№5 можно к стоматологу на Типанова бесплатно идти? Или надо все-таки в стом.пол-ку к которой прикреплена?

Мне, когда обходила врачей сказали что можно в ЖК на типанова, а можно и в свою поликлиннику. Вчера была на узи, так девочка просто и без записи зашла на приём к стоматологу. Очереди вчера во всяком случае в тот кабинет не было.

fen'ka 15.02.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от nadinnka (Сообщение 56482896)
Мне, когда обходила врачей сказали что можно в ЖК на типанова, а можно и в свою поликлиннику. Вчера была на узи, так девочка просто и без записи зашла на приём к стоматологу. Очереди вчера во всяком случае в тот кабинет не было.

там обычно идут в се по записи, а записываться - на 1 этаже

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.