Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

paloma12 05.07.2009 01:05

Девочки, те кто ездит наблюдаться по беременности и родам в Агалатово: сертификат на роды, с которым можно рожать якобы бесплатно, в Агалатовской поликлинике НЕ ВЫДАЮТ! Имейте ввиду. Кому его надо - переводитесь в другую консультацию...

YuliaZayats 05.07.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 28071988)
Как добраться до Медного Озера???Плиииз, пордскажите пожалуйста!!!!!!!!!!

Присоединюсь к вопросу. Тоже хотела бы узнать, там красиво, когда open-air не проводят :)

Циния 06.07.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 28075206)
Подскажите пожалуйста срочно телефон "Уют-Сервиса". Творится форменное безобразие. Если есть у кого опыт отрицательного общения с представителями Уют-сервиса. Поделитесь опытом. Конкретно сантехник Иван.

Телефон 597-52-80. А чего Иван плохого сделал?

Селе́на 06.07.2009 14:35

Попробую приватно разобраться. Пока не готова обвинять. Вот когда все уточню, тогда и ругать в интеренте буду. Очень благодарна за координаты.

Felight 06.07.2009 17:54

Девочки, киньте, плиз, телефончики, кто электрофорез на дому делает.

alejandros 06.07.2009 19:33

Всем привет!!! У меня куча вопросов=) Мы думаем перезжать из города в Песочное(я в топик по адресу?), ребенка записала в садик в городе, теперь надо перезаписываться в РОНО Курортного р-на, так? Кто-нибудь знает, что тут с садиками? Нашла один в Песочном №29, но отзывов не нашла((( У кого-нибудь есть няни? Пока ребенок не в саду, с ним сидит няня, но в Песочное она не поедет((( Вообще, из города няни едут или нужно среди местных искать? А еще, может кто-то возит в частный или хороший домашний сад, это как альтернатива няне...
Ой..очень страшно менять район, к тому же из квартиры в дом(ВМГ в ПЕсочном:001:) Накидайти, плиз. информации или просто поддержите:(

YuliaZayats 06.07.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от sa_ha (Сообщение 28136145)
Всем привет!!! У меня куча вопросов=) Мы думаем перезжать из города в Песочное(я в топик по адресу?), ребенка записала в садик в городе, теперь надо перезаписываться в РОНО Курортного р-на, так? Кто-нибудь знает, что тут с садиками? Нашла один в Песочном №29, но отзывов не нашла((( У кого-нибудь есть няни? Пока ребенок не в саду, с ним сидит няня, но в Песочное она не поедет((( Вообще, из города няни едут или нужно среди местных искать? А еще, может кто-то возит в частный или хороший домашний сад, это как альтернатива няне...
Ой..очень страшно менять район, к тому же из квартиры в дом(ВМГ в ПЕсочном:001:) Накидайти, плиз. информации или просто поддержите:(

Добрый день!
не совсем по адресу :) у песочинцев где-то своя темка была.
но и в нашем топике несколько страниц назад обсуждались песочинские и сады, и школы.

Циния 07.07.2009 09:58

Цитата:

Мы ходим в 29 песочинский сад. записываться в Роно в Сестрорецке, в здании администрации, 2 -ой этаж (пл.Свободы, д.1), по вторникам до обеда. Садик самый обычный. Но если я не ошибаюсь, то туда очередь.

*IVA* 07.07.2009 14:42

Ой, как хорошо, что набрела на эту тему! Мы в Сертолово СОВСЕМ недавно! буквально две недели, как обосновываемся :008:
Я еще замучаю всех вопросами по поводу садиков и поликлиник (как и все вновь-прибывшие :))), а пока....
Девочки, у кого-нибудь МУЖ может ДВЕРЬ УСТАНОВИТЬ в ванную??? Может и не по теме...но...в разделе услуг не сразу найдешь сертоловского профессионала в этом деле, а нам срочно надо!
Из города заказывать - дорого берут, в т.ч. и за выезд сюда :(
Нам надо срочно! Думаю, сегодня купим, завтра-послезавтра можно ставить.
АУ !!! :support:

СТАНИСЛАВА 07.07.2009 16:03

Цитата:

В Парголово открывается новый садик, довольно неплохой, мы уже записались, вот ссылка www.ostrovok-spb.ru попробуйте, может ещё есть места.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.