![]() |
Девочки, те кто ездит наблюдаться по беременности и родам в Агалатово: сертификат на роды, с которым можно рожать якобы бесплатно, в Агалатовской поликлинике НЕ ВЫДАЮТ! Имейте ввиду. Кому его надо - переводитесь в другую консультацию...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую приватно разобраться. Пока не готова обвинять. Вот когда все уточню, тогда и ругать в интеренте буду. Очень благодарна за координаты.
|
Девочки, киньте, плиз, телефончики, кто электрофорез на дому делает.
|
Всем привет!!! У меня куча вопросов=) Мы думаем перезжать из города в Песочное(я в топик по адресу?), ребенка записала в садик в городе, теперь надо перезаписываться в РОНО Курортного р-на, так? Кто-нибудь знает, что тут с садиками? Нашла один в Песочном №29, но отзывов не нашла((( У кого-нибудь есть няни? Пока ребенок не в саду, с ним сидит няня, но в Песочное она не поедет((( Вообще, из города няни едут или нужно среди местных искать? А еще, может кто-то возит в частный или хороший домашний сад, это как альтернатива няне...
Ой..очень страшно менять район, к тому же из квартиры в дом(ВМГ в ПЕсочном:001:) Накидайти, плиз. информации или просто поддержите:( |
Цитата:
не совсем по адресу :) у песочинцев где-то своя темка была. но и в нашем топике несколько страниц назад обсуждались песочинские и сады, и школы. |
Цитата:
|
Ой, как хорошо, что набрела на эту тему! Мы в Сертолово СОВСЕМ недавно! буквально две недели, как обосновываемся :008:
Я еще замучаю всех вопросами по поводу садиков и поликлиник (как и все вновь-прибывшие :))), а пока.... Девочки, у кого-нибудь МУЖ может ДВЕРЬ УСТАНОВИТЬ в ванную??? Может и не по теме...но...в разделе услуг не сразу найдешь сертоловского профессионала в этом деле, а нам срочно надо! Из города заказывать - дорого берут, в т.ч. и за выезд сюда :( Нам надо срочно! Думаю, сегодня купим, завтра-послезавтра можно ставить. АУ !!! :support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |