![]() |
в 30
|
в 20 лет. Уверена, что если бы рожала после 25-30-ти, то сил не хватило было.
не справилась бы с сумасшедшими нагрузками (сейчас у меня ребенок и учеба отнимают одинаково сил). а если бы рожала после окончания учебы, то наверное работала бы, что тоже тяжело совмещать с уходом за малышом. так что, я довольна. рожать первенца надо пока молодая, это мое имхо. до 25-ти лет. потом все сложнее и сложнее,.пока молода, организм легче ко всему привыкает и легче справляется. недосыпание, недоедание, постоянная усталость легче переносятся. моя мама родила моего младшего брата в 44 года. это подвиг, я считаю.:flower: а отчиму на тот момент было 50 лет. им, конечно, было очень тяжело, но они вырастили прекрасного мальчишку, сейчас ему 4 года. но вспоминают период младенчества с ужасом ))) они дежурили каждую ночь посменно, мама не работала, а отчим после ночных вставаний еще бодро шел на работу =) как говорит мама, со мной во младенчестве проблем не было, я не орала ночами, у меня не болел животик, зубы лезли незаметно и безболезненно, кушала хорошо , была спокойной, играла сама ))) а с братом все точностью до наоборот. конечно, в 44 года это очень тяжело, но ничего, справились =) |
в 21 )))
|
в 30 лет:)
|
в 30 лет, а второго в 34. Еще и третьего хочу!
|
в 25
второго в 38 третьего собираюсь в необозримом будущем |
Цитата:
|
Первую дочь родила в 22, а второго сынишку в 29)))
|
Первую в 31. Второго хочу в 35. Думаю, не поздно.
|
Первую дочь в 21, вторую в 35!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |