![]() |
ЭКС
1 мед, октябрь 2010г Кулешова Марина Александровна 5++++ С ребеночком все прекрасно, благодаря слаженной команде+вовремя предпринятым действиям во время родов. Со мной - тяжелее из-за повышенного давления 4 дня до родов лежала в реанимации и после 4 дня- т.е. не вставала. Шов потрясающий! М.А. - просто врач от Бога! Очень внимательный и приятный человек. |
18 роддом ,сентябрь 2009,ЭКС
Бруев Алексей Аркадьевич 5 шов быстро зажил,с ребенком все хорошо |
38 больница им. Семашко, г. Пушкин
Загребина Эльвира Павловна январь 2011 Оценка "отлично", врач прекрасный: очень грамотный, спокойный, внимательный; шов в прекрасном состоянии, практически не заметен; ребенок чувствовал себя замечательно, к счастью, ибо было сделано все (вовремя было принято решение об ЭКС), чтобы избежать неприятных последствий для моей девочки; меня, учитывая осложнения, связанные с особенностями организма, также быстро поставили на ноги. Претензий нет никаких, могу рекомендовать своим подругам:) |
Пошла изучать топ... очень актуально!!!
|
Записала.
|
13 роддом.
Врач Ольга Александровна к сожалению забыла её фамилию. Я у неё и на сохранении лежала и рожала с ней.Чудо -а не врач.Она до такой степени на меня успокаивающе действовала,что я вообще забывала ,что боялась.Всё сделано как надо. |
17 роддом 20 мая 2011
Киприанова Мария Андреевна 5++++++ все сделано очень профессионально!!! |
роддом №9
февраль 2011г Нечаева Ирина Ивановна 5 До сих пор пребываю в восторге:) |
Цитата:
А год не скажете? |
ЭКС, 11.03.11 роддом в Кронштадте
ставлю 5 с + оперировала заведующая Фредерикс Елена Вадимовна за вторым только туда! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |