![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомые отдыхают постоянно в Краснодаре,говорят что сейчас там очень даже неплохо.
И про Белорусь слышала немало хороших отзывов. |
У меня подруга в Белгороде живет, ей город нравится. А вообще чем больше город, тем больше комфорт и возможности и хуже экология, а так чтоб и деньги зарабатывать, и медицина хорошая и образование, и при этом тихий провинциальный уклад, отзывчивые люди и хорошая экология - такого пока нет у нас. Но я верю будет! Я оптимистка
|
Я думал мотивы серьезные.... А после первого поста даж топ читать не хочется. Валите отседа, правильно, нечего тут делать.
|
Цитата:
|
Выборг вроде приличный город.. правда. небольшой...но зато не очень далеко от Питера и Финки...
|
Цитата:
А про серьезность мотивов я сама решу. Про это я как раз - в топе и не спрашивала. |
Цитата:
Мне нравится Белорусь (знакомые живут в г. Лида) и Финка.... Краснодар - ???? Лично мне не нравится дорожная ситуация (состояние дорог, пробки; у кого машина круче, тот первым и едет...) и народ хамовитый Есть в 60 км. от Краснодара (по Ростовской трассе) городок, а в этом городке микрорайон, где ёлочки растут и воздух сказочный, но есть другие подводные камни............ |
Цитата:
Оййй - а чего столько негатива?:) И интересно какие мотивы Вы имеете ввиду? Вы знаете ну вот тянет после - очередного закупа йаду и белых панамок :)) - помечтать:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |