| Петербурженка |
06.12.2009 22:26 |
Цитата:
Сообщение от tefa
(Сообщение 35223718)
отчитываюсь!
Маму выписали из больницы, врач отделения сказал что ей осталось от 4 до 10 месяцев.Я естественно маме этого не говорила,сказала что поправится.Главное желение и целецстремленность.Врач выписал нас на поликлинику по онкологии, отдута нас направили в "Городской онкологический центр".ПОка нас туда клали мама была, и я винтернете нашла статью о Чаге предложила маме попробовать, и она очень быстро стала поправляться.В том смысле,что кушать стала нормально а то есть не могла желудок болел, в туалет пардон,стала ходить хорошо.Даже стала дома готовить пока я была на работе, в магазин ходить,в общ.транспорте ездить!!!То есть улучшения на лицо.
Я не знаю это из-за чаги или из-за желания мамы не стадаваться либо всестороняя поддержка (в том числе и Ваша,за что Всем Вам благодарна)
Пару дней назад положили в клинику, с точным лечением врачи уже определяться в понедельник, но как мама поняла что они больше за химиотерапиию,чем за операцию.
НО Мама сейчас и выглядит хорошо и улыбается и веселится, а до этого бледная ходила (из-за того что геммоглобин упал) ну было видно что жизнь как то вытекает.
Так что я думаю что поправимся, так как ей ЖЕ все таки внуком надо растить (пока их еще нет :))))
|
Мамочке верить в исцеление!!!!! Очень важен психологический настрой и поддержка близких!!!!
Скорейшего ей выздоровления и сил!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|