![]() |
Честно говоря, я не нашла подробную информацию о дороге, но вы можете написать туда Татьяне Дмитриевне (она там занимается бронированием) и спросить, она на все вопросы вполне адекватно отвечает:
victoria-lux@**********. Если честно, меня этот вопрос не очень заботит, вот в прошлом году в адлере приходилось пешком идти с горы, а обратно в горку (600 метров), вот это была жесть!!! А в Виктории - это по прямой улице с сувенирными лавками (судя по отзывам), вроде как нормально для меня! Но расположение территориально также на 2-й полосе, как и Ривьера, просто уровень сервиса, конечно не такой, как в Ривьере! |
Если я не ошибаюсь, то чтобы пройти к морю от Пионерского, 14 надо сначала перейти этот Пионерский проспект (пешеходных переходов там достаточно, водители пропускают пешеходов), а потом пройти по песчаному проходу метров 100, а потом еще по пляжу до моря тоже чуть-чуть. По питерским меркам это не расстояние :-)
|
Абсолютно с вами согласна, такая дорога меня не пугает, к тому же надо "растрястись" после еды, что даже полезно!
|
Спасибо!
Скорее всего вы правы, и идти надо будет по песку. А это очень напряжно, особенно для маленьких деток! Хотя, они могут проложить дорожку, как в ривьере, вот будет она или нет, в этом вопрос... |
Вот мне эта карта понравилась :-)
http://www.anapa-new.ru/anapa-maps/ Для тех, кто хочет остановиться в частном секторе я бы рассматривала ул. Тургенева, Гоголя, Самбурова, Шевченко, Новороссийская, Терская (это для любителей тихого отдыха, а также каменистого пляжа) Выбирать дома ближе к высокому берегу. Для тех, кто хочет активного, веселого отдыха с шумными кафешками, с концертами на театральной площади в пешей доступности, то рекомендовала бы рассматривать улица Терская, Кати Соловьяниной, улица Горького и Гребенская. (улица Кати Соловьяниной находится между Горького и Северной (почему то ее не обозначили на карте)) |
Цитата:
|
И еще интересно, почему на сайте продажи билетов нет, а на самом деле есть... Странно...
|
Я вчера писала для всех информацию, что на сайте а/к Россия продажи билетов нет (недоработка сайта), бронируйте по телефону, а за сдачу билетов не позднее, чем за 24 часа берут сборы 15 евро за каждый билет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И фотки этого номера вы видели? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |