![]() |
Отписываюсь!!!
после ночи с луковым тампоном у ушах, нос действительно дышит,сама от себя такого не ожидала......муж весь вечер надо мной хихикал....зато с утра, мой нос уже дышал. |
Спасибо огромнное за рецепт!!!!!!!!!!!
Ночь провела с луком в ушах,с утра высморкала СТОЛЬКО!!!!!!! Хотя до этого нос был просто заложен... На вторую ночсь для профилактики еще раз лук вставила. Насморк прошел!!! Никакие капли не использовала.. |
Девушки, про то что нос дышит, я поняла, это замечательно, но неужели и насморк проходит? Или у каждого индивидуально?
|
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. А то насморк замучил уже.
|
сегодня себе буду на ночь ставить, а то от вышла от лора с направлением на снимок с диагнозом "двусторонний гнойный гайморит".
|
Вчера ночью ставила, сегодня еще днем ставила, эффекта ноль.Диагноз 2-х ст.гайморит.
|
Уложила ребенка спать, тампоны с луком вставила...надеюсь утром на волшебное избавление от насморка :))
|
Пять лет назад поставили гайморит, так с ним и живу. Сегодня добрые люди навели на эту тему. Уже пробую - посмотрим ...
Муж, правда, сильно смеялся надо мной. У ребенка аденоиды 1 степени, и частые насморки - будем пробовать. |
ни капельки не помогло, совсем... 2ст.гнойный, иду на снимок для подтверждения
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |