![]() |
я бы только видео заказала, почему то казалось что оно не особо нужно, ан нет, на банкете бы очень пригодилось(((
и танец повторили бы накануне |
Девочки, а как вы думаете, нужны ли на свадьбу бабочки живые и шоколадный фонтан? Мне казалось, это что-то необычное. А сейчас сезон, знакомые выкладывают фотографии со свадеб в контакт. У всех эти черные бабочки рассевшиеся по гостям и шоколадный фонтан. А хочется чего-то необычного)
|
Цитата:
|
Бабочки красиво - но они не предсказуемы, могут и не полететь, холодно все ж уже((( почему черные, они же разноцветные и большие?!
|
Не знаю, наверное порода другая. Где я была и что видела на фото - у всех черные бабочки, хоть и разные. И еще во мне после пары бокалов шампанского проснулась жалость и я решила их "спасать" и вынесла несколько штук на улицу в клумбу)))
|
Пригласила бы больше гостей
|
Цитата:
я бы позвала больше гостей.... |
1. В договоре бы прописала номер автобуса, т.к. прислали не тот.
2. ВЗЯЛА БЫ ДРУГУЮ СВИДЕТЕЛЬНИЦУ И СВИДЕТЕЛЯ 3. Заказала бы автобус на дольшее время (у нас прогулка была долгая, заранее не хотелось переплачивать, т.к. если бы была плохая погода, то пришлось бы ехать в музей, а туда всех не повезешь, думала на месте продлю если все ок будет, а не получилось, он ехал на другой банкет, очень грустно было гостей раньше в зал отвозить, им пришлось скучать) 4. Заказала бы все таки столик для гостей на время ожидания (т.к. думала, что они будут с нами гулять, то не стала, а в самом ресторане родители почему то не догадались это сделать сами) 5. Взяла бы еще больше еды на прогулку, т.к. умяли все в миг, даже нам с мужем ни бутербродика не осталось :-) 6. Оставила бы фотографа на банкет (я его пожалела и отпустила после прогулки, хотя он и предлагал поехать, но я решила, что на банкете фоткать нечего. в принципе не могу сказать, что очень расстраиваюсь по этому поводу, но тем не менее) 7. Заставила бы все таки мужа порепетировать танец, а то он все пол года подготовки упирался, получилось, конечно хорошо, по словам гостей, как будто тренировались, но я бы все сделала бы получше. 8. Выбрала бы другую маникюршу, хотела необычный яркий маникюр в тон букеты, а получился обычный фрэнч со стразинками, тоже не плохо, но не то, а переделывать уже было некогда. остальное все было супер и тамада и фото и видео и ресторан и парикмахер-визажист и флорист я сама лично все организовывала, старалась контролировать каждую мелочь, чего и советую всем невестам, так как только вы знаете какой должна быть свадьба вашей мечты |
Цитата:
|
У нас, в принципе, было все хорошо, только с лимузином вышла накладка:065:, поэтому сейчас бы заказала в другой фирме, но это не предугадаешь: у нас был забронирован лимузин Ягуар, я специально ездила смотреть машину и водителя, в итоге за день мне звонят и говорят, что он сломался:010:, предложили из другой фирмы тоже Ягуар, я согласилась, но водитель того оказался просто ужасный:001:, мало того, что опаздал почти на час:010:, хорошо, что у нас была фотосессия и в ЗАГС мы не торопились, так еще и с таким недовольным видом все время, ни разу дверь не открыл, короче, очень неприятный тип:001:. А так еще танец накануне порепетировала бы и все;), остальное все было чудесно:019:.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |