![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и посмотрите вокруг - брошеных стариков куда больше, чем нежелающих помогать взрослому человеку родителей. увы. я допускаю вполне, что родители у продруги не сахар. но и не монстры. и я за право родителей на собственную личную жизнь. а то задвигать свои интересы ради ребенка, это как-то понятно, а потом так же задвигать их, потому что внук, а ребенок своими интересами поступаться не желает - это перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо.
|
Цитата:
Какими интересами не желает поступаться девушка? Работой? Так вроде эти деньги идут в семейный бюджет. Раз в месяц выбраться наружу из квартиры? Просто у всех понятия "семья", как оказалось, разные. |
Цитата:
|
"не понимание того, что одной с ребенком тяжело и нужна помощь, хотя бы час спокойно посидеть и отдохнуть."
"отец даже руку на неё поднял, после того, что в очередной раз она заговорила о том, что её просто необходима помощь от них, т.к. сейчас подвернулась халтурка и очень нужны деньги" допустим, про "раз в месяц" я утрировала. но однако, сложно дать человеку ЧАС, чтобы он отдохнул от ребенка и быта? Или она полы моет и ужин готовит только для себя? А рукоприкладство - это вообще мрак. Или Вы считаете, что она это заслужила? Тем более, что человек попросил свободное время не для того, чтобы в кино сходить, а чтобы денег заработать. Мне непонятно, почему так сложно найти компромисс, проживая вместе. Короче,спорить бесполезно.Каждый останется при своем мнении. Надеюсь, что у подруги автора все будет хорошо. |
Цитата:
Некоторым - да, сложно, особенно в преклонном возрасте и после работы . Готовя и убираясь, подруга экономит на арендной плате и компенсирует родителям постоянное присутствие дома ребёнка ( шум и беспорядок ). |
Цитата:
Стали бы такими заботливыми и ласковыми - залюбуешься , и работать бы бросили :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |