![]() |
Цитата:
Так не выгнать его(((живёт, агнец , в детской комнате(мы с сыном в другой) последний шанс ему дала,испытательный срок-месяц),с ребёнком время проводит,меня вечером на тренировки отпускает,даже расспрашивает,как прошёл день)..говорила сегодня ему,что всё это бесполезно,что ничего не могу с собой поделать,а он-кризисы бывают у всех... Какие кризисы?Апатия... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для ребенка жить в стрессах и конфликтах, где отец не уважает мать, очень плохо, и он в будущем может принять таккой тип отношений как номарльный, а заботливым отцом можно быть и не живя с матерью своего ребенка, если ты хороший отец - то ты и в разводе будешь хорошим отцом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ребёнком тоже,первый раз,когда я хотела разводиться(2 года назад), летом,кричал ,что ребёнка он заберёт себе,это было очень смешно,этот человек на тот момент ни разу не укладывал спать,не кормил ребёнка,играл из серии,простите за грубое сравнение-как с собачкой,когда ему захочется,пройдёт мимо,погладит
Я говорила,-что ты с ним делать-то будешь? |
Цитата:
У меня в прошлом году, когда по-серьезному собрались разводиться, таки стал больше внимания уделять детям, сейчас тоже, когда не на работе, прямо таки образцово-выставочный вариант Отца. Но, это дети выросли им сейчас 7 и 9лет, моим дочам... |
Цитата:
Вот в чем вопрос и есть?Если он будет таким хорошим,внимательным и ты.пы.,должна ли я тогда, не любя его терпеть его и жить с ним? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |