![]() |
Цитата:
какой у тебя умный ребенок!!!!!!!!!!:080::080::080: я даже не знаю,хто это - Франсуа Молли Хоррор....:010::010::010: |
Цитата:
И Юль, это не ум - это язык без костей и жесткое доминирование правого полушария:073::)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как высыпания прекратились? Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам спасибо за кулачки, пока боремся с температурой... Анечку с днем рождения!!!. :flower::flower: Что то у меня мысли разбредаются....пошла пить кофе... |
Цитата:
|
Цитата:
давай лучше стол наш как-нибудь хорошо назовём?:008:по-доброму?по-новогоднему?:)) у меня что-то на ум ерунда всякая идёт и идёт...например... "Снегурки прошлого века":)) |
Цитата:
|
Цитата:
и это не язык без костей - это хорошо развитое воображение:support::) Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты нам нужна!!!!!!!! и Русланчику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а также всем,кто еще не перестал болеть - @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А мы только что пописали и покакали в горшок первый раз:love: :008:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все остальное, да еще с тобой - что пожелаешь!:014: А вот мартини совсем не уважаю, пардоньте:091: Цитата:
Из новогодней тематики мне импонирует только одно слово - "внучки". Еще б лучше - "правнучки":)) "Отмороженные внучки":046::046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |