![]() |
Топ, кстати, оказался очень полезным - и про повадки молодых спаниэлей узнала, и парочку формулировок и примеров позаимствовала для пущей эффективности беседы:)
|
пассажи про детей мне понравились, вы это серьезено? мы когда предыдущую квартиру снимали, я была на 10 неделе бер-ти, мне тоже надо было извещать об этом хозяйку? а про животных надо обговаривать сразу, мы о нашей кошке говорили сразу агенту. чтобы искала хозяев, которые будут не против жильцов с кошкой. да и кошка у нас золотая: писяет только в свой лоток в туалете, дерет исключительно НАШ собственный диван, да и то редко:))))) обо всем надо договариваться, нельзя ничего скрывать от хозяев.
|
Цитата:
Цитата:
Если бы моя съёмщица выкинула такой фортель, то отправилась бы перед родами искать другое жильё. Потому что, каким бы ни было моё личное отношение к детям, я знаю своих соседей. Ребёнка они не потерпят точно, а мне лишние проблемы не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и причем здесь соседи? ребенок это вообще то тоже человек и имеет такие же права как и взрослые... |
Цитата:
Я бы точно повысила плату за любое животное (собаку, кошку, крыску, птичку), если бы заранее не оговорила это при сдаче квартиры. ЗЫ: в съемном жилье прожила 9 лет, 3 года вместе с подругой и ее 2 кошками и мы всегда заранее говорили новым хозяевам о животных |
В нашем договоре мы включили следующие пункты:
"Наймодатель имеет право ________ раз в месяц _____ числа каждого месяца посещать Квартиру и производить внешний осмотр ее состояния, предупредив Нанимателя о таком посещении за ________ дней" и "Заводить домашних животных в Квартире только с письменного на то разрешения Наймодателя" Про беременность, разумеется, не включали пункт, хотя, для некоторых наймодателей, это имеет большое значение. |
Цитата:
Цитата:
В общем, для меня этот топ тоже оказался очень полезным, как для арендодателя и арендатора в одном лице. Автор, спасибо. :flower: |
Цитата:
Я ж говорю, кто-то им, видимо, объяснил возможные последствия такого вот сюрприза... Ну а собакин, тот вообще рвался меня облизать с головы до ног и просил погладить его по плюшевому пузу:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |