Цитата:
Сообщение от Ахматов
(Сообщение 55989710)
Есть две женщины, одной 27, другой 39.
Которой - 39 - подтянутей, стройней, энергичней, ни капли лишнего веса.
Вторая - безусловно молодая милая мордашка и наивность - все. На этом плюсы закончились.
Кстати, у которой 39 - более красивая и упругая грудь. Гораздо более.
Но.. Как я говорил присутствует некая предсказуемость и прагматичность.
И у молодой попа гораздо более "отвислая"... Увы....
Я бы не стал так уж превозносить молодость. Во всяком случае так безусловно.
Кстати, когда молодая познакомилась со мной, ... она многому стала учиться. В том числе спорт, за полгода она очень сбросила вес. Очень.
К 39 войдет в норму.... :046:
|
Так то 27! ;) А я написала про 20-летних. :) Понятно, что и среди 20 леток можно таких качмарных чучундр найти, что ого-го, что не все мужчины в 30 лет прекрасно выглядят, а среди мужчин 45-50 лет есть настолько шикарные ... Я говорю о средней симпатичной молоденькой девочке и среднем приятном мужчине 50 лет. Если , например, это мужчина знакомый и девушка давно считает его интересным и вообще :008: - то романчик может вспыхнуть запросто. А если мужчина подойдет к девочке, скажем, в парке и предложит познакомиться и прогуляться, то глянет она на него и ... по обстоятельствам, но первая мысль , я вам точно говорю, не "ах, какой мужчина!", а "господи, да ему все писят!!!" :)) Понятно, если дяденька не подойдет, а подъедет на каком-нить там хаммере с "такиииими лампочками и большими колесами" или тому подобном жыпе и приоткрыв дверь сверкнет зубами дорогими и хрипло скажет "Детка, я не смог мимо тебя проехать" - детка, если не напугается до смерти, то через пять минут будет сидеть рядом. Тяга у малолетних дур к большим машинам неискоренима! :))
Ясен перец, что случаи бывают всякие. Я по телевизору видела семью - ей года 23, ему 80 (!!! Одноглазый старый дед, натурально!!! Его вообще трогать страшно - развалится) и детей штуки три. Она за ним в тайгу ушла, живут в дерьме каком-то типа норы... Но это не значит, что дед в свои 80 офигительно выглядит - просто девочка была из такооой семейки, что увязалась идти в тайгу за стариком, лишь бы дома не оставаться. Да и с головой у нее как выяснилось не очень. А то. что у них детей трое - так может это были единственные три раза в их супружеской жизни, когда у него вообще была эрекция! :) Просто она молодая, здоровая. вот и забеременела.
Короче, к чему я все это? Каждый возраст имеет свои минусы и плюсы. "Взрослеть" ( стареть) надо достойно. Мужчина к 45 годам много чего уже добился и пользуется плодами своих достижений. Нормального мужчину все устраивает - у него все есть. Но мало кто из мужчин, предложи ему имея все, что у него сейчас есть, перенестись в его 25-30 откажется. Потому что как ни крути, если отбросить все сложности - 25 это все-таки не 50. ;)