![]() |
Цитата:
пока что 60 литров) а если я маленьких скалярий заведу, а потом они вырастут и всё равно всех сожрут или привыкнут к малышам и обижать их уже не будут? |
Цитата:
|
отдаю или меняю пецилий на Нарвской http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4225611
|
скалярии всех мальков/подростков будут съедать, если догонят
у нас тетры красноносые взрослые в кустах всю жизнь свою прожили, и вот только через пару дней (когда красавцев скалярий взрослых отдали) начали выплывать... и даже выплыла от куда то гуппи взрослая из зарослей, а попасть/и остаться она могла пол года назад Когда я гуппи привезла, посадила к скаляриям:001:так скалярии начали охоту на гуппи и я судорожно их пересаживала в др.емкость:108:, вот тогда наверное и зашкерилась:005: p.s. мы когда увидили гуппи, бедненькая зашуганная какая то... посадила своих гуппи для компании:099: Цитата:
|
Друзья мои, появилось немного яванского мха. Хотелось бы поменяться на пару ампулях или может на кусочек другого мха или растючки какой. Ну вообще могу и так отдать кому очень надо ))) Звоните, уже в тазике ))) 8-081-848-8332 Таня. Затемкой не слежу, так что звоните
|
отдам пучек растючки и рыбок мальков чернополосиков. Телефон в профиле
|
отдам пучок роголистника и несколько веточек элодеи
|
Цитата:
|
Ребята, увидела опечатку в номере моего телефона. Прошу прощения. Мох плавает и ждёт нового хозяина. тел. 8-981 848 8332
|
отдам неона
Цитата:
могу передать где-то в метро одного неона |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |