![]() |
Случайно наткнулась на тему и уже в шоке. Мы, конечно, тоже начали готовится к выпускному, но чтобы ТАК активно:010: Пока еще мы только на этапе обсуждения, и то собственно в РК:001:
Пошла вас читать... вот,что значит ребенок заболел и я засела дома:073: |
Девочки...только у меня одной проблемы с сайтом?? Мне то не зайти, то сообщение не написать...все виснет=(((( сейчас вроде нормально..
|
Цитата:
|
У меня так тоже бывает. Почему - не знаю. Интернет вроде быстрый и без проблем с другими сайтами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это аналогичная темка прошлогоднего выпуска. Там уже 373 страницы обсуждений, описаний самих выпускных, отзывов и прочего. Я отсюда и начинала. Ещё летом :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы сегодня, процесс конечно, воспитатели в шоке были у них в первый раз такая фотосессия:)). Я устала ужасно, вот что значит одна в родительском комитете. Зато приняла активное участие в процессе и своего ребенка не обделила вниманием:), но и остальным конечно тоже:причесать, одеть и т.д. Нашим воспитателем памятник нужен, ни в жизнь не пошла бы работать в такую сферу....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |