Цитата:
Сообщение от трым
(Сообщение 72258357)
в любом районе 100%
а вообще я рекомендовала бы сделать сб*ер онл@йн - ВЕЩЬ
|
У меня есть сбер онлайн, но сберкнижка к нему не привязана. Да и не нравится он мне. Если бы не ОЗ, фига с два я бы со сбером связалась...
Цитата:
Сообщение от Дороти
(Сообщение 72259071)
Слушай, в жизни и правда всякое бывает, сделай ка еще один!;)
И еще: как совсем давно????:)) Почему?:)):001:
|
Присоединюсь к вопросам.
Цитата:
Сообщение от Дороти
(Сообщение 72265131)
По поводу встречи: очень хочется, чтоб был день, когда Юлька (Jael) придет!:)) Предлагаю выбирать возможные заезды с ее участием!:)) Может припрет нам с Германии шоколадных сувениров?:008:
|
Марципановых :073: :065: такая дрянь....гаже лакрицы...
Цитата:
Сообщение от Дороти
(Сообщение 72278941)
Что вы примерно съедаете в день?
|
На завтрак стакан воды. Иногда еще стакан кофе.
На обед стакан воды.
На ужин обязательно что-то горячее: мясо\курица\рыба с гарниром. На гарнир овощи. Либо какие-нибудь перцы фаршированные, голубцы. Если без мяса, то яичница или макароны или гречневая каша или суп на мясном бульоне. Или пицца :008: Масло сливочное ем только в каше, хлеб покупается только к супу. Чай или компот без сахара, но с печеньем. После ужина :065: в ход идут фрукты, йогурты, печенье... шоколад бывает... Сыр не ем, колбасу с сосисками очень редко...
В ресторанах беру овощной салат, остальное организм не очень принимает. Макдак люблю :love:, но не хожу :065: Японо-китайское не посещаю.
Цитата:
Сообщение от Дороти
(Сообщение 72283454)
Я вообще не понимаю!:001: список выданных продуктов (якобы обязательных и без них ваще никак), мед, сухофрукты, орехи, масло сливочное, рыба/мясо. яйца ежедневно! я яйца тока в салате ем и в выпечке!:)) Та же фигня с маслом. Я себе не отказываю ни в чем, ем то, что хочется.
Кстати каши я ем часто (кроме манки и пшенки)
|
Заведи себе пищевой блокнот и записывай каждый прием пищи. Во сколько чего съела. Очень полезно, я каждый раз поражаюсь сколько оказывается жратвы в меня влезает за короткий промежуток времени.
|