![]() |
Цитата:
Я поняла, Ваш муж не хороший специалист, знатно Вы его приложили:008: А он в курсе, что Вы таковым его считаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда носки дырявые штопаете и на развалюхе ездите :046::046: видимо потому что выкидываете вещи, подлежащие гарантийному ремонту :046: А мы вот да, и обувь не выкидываем, если всего лишь достаточно поставить накат и немножко подклеить, и электронику не выкидываем, если ремонт выходит существенно дешевле покупки новой вещи :)) Естественно он знает, что я не считаю его ни сантехником, ни слесарем, ни плиточником :046: и сам он им себя не считает :004: Он на другую специальность учился :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой тоже не считает себя сантехником, но при необходимости может все сделать. Вы считаете, что на сантехника надо в институте специальный факультет заканчивать? :046: Ой, а посуду кто моет, страсть как интересно... Еду кто готовит? Отдельно посудомойка, кухарка, няня, кто там еще, целый штат набран? Вообще-то я тоже имею специальность, но и посуду мою, и еду готовлю, и детьми занимаюсь, и машину вожу, кем я должна себя считать? |
Цитата:
Всего доброго:flower: |
Цитата:
А вот если Вы, имея специальность, не можете заработать на автомобиль.... даже не знаю кем Вас считать... но очевидно, что не хорошим и высокооплачиваемым специалистом :004: Цитата:
|
Все в одну кучу.... Мой муж может что-то починить, чинил... Но делал это не профессионально. Ну, не мастер он на все руки. Я умею шить, вышивать и вязать. Учили. Делаю все это отвратно. При этом и вкус есть и конструирую прекрасно и моделирую, но руки не из того места и двигательной памяти нет. Соответственно и не люблю это делать. Но великолепно готовлю, обожаю мыть посуду (успокаивает, даже посудомойка простаивает). И что? Я недоженщина, а он недомужчина? Только от того, что ремонт нам делали профессионалы, а одежду по моим эскизам шьет портниха?
Времена натурального хозяйства давно прошли, каждый делает то, что у него лучше получается... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |