Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

mouser 23.01.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74266126)
вот с этого места поподробнее
знаете, некоторые, когда говорят и даже !считают, что любят человека, на самом деле понимают под этим любовь к себе! Манипулирование тоесть в чистом виде.МНЕ с тобой хорошо. значит я тебя люблю...а любовь это когда СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО БЫ И ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО СО МНОЙ...А блестки на роже это меня вообще выморозило...глумление какое-то, ей-богу, бедный муж

Это не глумление, это истерика от страха и непонимания.

troshtata 23.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Алисашка (Сообщение 74266017)
ой, да все это было бы так, если бы не то обстоятельство, что есть третий - особый ребенок. это меняет суть в корне и вполне объясняет "неуважение" автора к себе ну и мужу, я согласна.
...и все-таки нужно уметь принимать болезнь ребенка, жить с этим, а не страдать.
никто не знает, как поступил бы в этой ситуации, раз не миришься с мужними выгулами - гнать его, переделать вряд ли сможете. ну а если зависите от него - терпеть....

Соглашусь.. Всё таки болезнь ребёнка, не повод забивать на мужа.

Алисашка 23.01.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74266065)
Знать буду!:004::004:

Ну ты даешь, давно такого не видела!:046:
Позиция "сама ничего не делаю и не хочу делать", не отменяет позицию "мне все должны."
Чаще всего они друг друга дополняют.

а при чем здесь позиция "мне все должны"? я ее не озвучивала.
я писала о том, о чем написала - многие женщины и не парились бы в такой ситуации - сами бы все сделали, раз что-то не устраивает. смысл рыдать? поговорили - разошлись с миром.
а что, автору "все должны"? не заметила

АлёшкаЯ 23.01.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74263273)
Любой человек хочет, чтобы любимый принадлежал только ему.
.

так это и есть эгоизм, любовь к себе
и не любой человек. я например. не хочу, мне не надо любой ценой.
Своего любимого предпочла оставить в покое с его особым ребенком и как могу помогаю по жизни.
но он точно не выглядит счастливым человеком.

iperec 23.01.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74266126)
вот с этого места поподробнее
знаете, некоторые, когда говорят и даже !считают, что любят человека, на самом деле понимают под этим любовь к себе! Манипулирование тоесть в чистом виде.МНЕ с тобой хорошо. значит я тебя люблю...а любовь это когда СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО БЫ И ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО СО МНОЙ...А блестки на роже это меня вообще выморозило...глумление какое-то, ей-богу, бедный муж

это любовь кошки к миске

Телёнда 23.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от troshtata (Сообщение 74266300)
Соглашусь.. Всё таки болезнь ребёнка, не повод забивать на мужа.

И на себя.
У той моей сеструхи, про которую я выше писала, муж перестал по любовницам шорохаться, когда она в свою первую командировку уехала. Увидел наконец, красавец, что это не квочка домашняя, а человек, специалист, женщина...Взревновал засранец..:046::046::046:

Алисашка 23.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Nikimams (Сообщение 74266280)
почему большинство видит проблему,в особости ребёнка? Автор меньше всего об этом писАла.......

ну проблема-то есть, что и говорить, но с этим нужно смириться все-равно и стараться жить полноценно, да.

Mост Ватерлоо 23.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74266427)
это любовь кошки к миске

Ну не всем же везет.

iperec 23.01.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от sunkatrin (Сообщение 74266274)
Автор, здесь вы не найдете ответов на свои вопросы, здесь будет либо поддержка, либо ушат помоев. В любом случае, только вы с мужем сможете вдвоем что-то решить. Ваш муж имел мужество и силу ухаживать за вами, когда вам было тяжело, он с вами и сейчас, так наберитесь тоже мужества и поговорите с ним, по-другому никак. Только не ставьте никаких условий, не закатывайте истерик, возьмите себя в руки. Может быть, после разговора вы начнете уважать друг друга. В ваших отношениях не хватает именно взаимного уважения.

супер)) либо поддержка либо ушат помоев))
пять баллов))
Я гляжу в ЖГ ничего не меняется))

Телёнда 23.01.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Алисашка (Сообщение 74266372)
а при чем здесь позиция "мне все должны"? я ее не озвучивала.
я писала о том, о чем написала - многие женщины и не парились бы в такой ситуации - сами бы все сделали, раз что-то не устраивает. смысл рыдать? поговорили - разошлись с миром.
а что, автору "все должны"? не заметила

Ты может не озвучивала, а ТС - озвучила. Муж ей должен. Чтоб как она хочет, а не как он может. Она меняться не хочет, значит он должен.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.