| Лёвушкин |
02.02.2012 19:16 |
Цитата:
Сообщение от Popova
(Сообщение 74935533)
Александра, я не только ориентировалась на информацию в инете и т.д.
Я и с врачами общалась, и не с самыми последними в городе.
Мой супруг занимает высокую должность в одном из надзорных органов, поэтому имею возможность немного другими коридорами посещать некоторых врачей. И именно консультация с ними (есть еще правда двое хороших знакомых из ВМА и МАПО) подтвердила правильность моего решения.
Я не буду приводить Вам никакие ссылки, уже их тут на форуме море, если интересно то зайдите сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677
|
есть большая разница в том, что бы решать только за своих детей или же решать ещё и за чужих детей. Правильность Вашего решения - для Ваших детей и только.
И ещё - спросите у этих специалистов, что будет, если большинство откажуться от вакцинации? Правильно - естесственный отбор, Вы готовы к нему?Я бы не хотела такого развития событий ни для кого, не зависимо от его точки зрения. В нашей жизни достаточно причин , от которых можно умереть, и без детских болезней.
ИМХО, сейчас действительно вакцинация добровольная и мне не понятно, действительно не понятно, мнение антипрививочниках, как и мнение особо оголтелых сторонников прививок о об остальных как о дураках....
Да, эту ссылку я уже читала, кое - что полезное для себя нашла, про тот же диаскин тест, про квантиферонновый (кстати, вроде как у детей он не информативен? не-а?), а вот в большинстве своем информация - жвачка, довольная старая, к тому же некоторые участники опускаются до оскорблений других, кто не согласен с их мнением, с молчаливого "одобрения" других.
|