Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про Корь (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5010246)

Lenuhaha 02.02.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Popova (Сообщение 74934407)
и? что мне надо я давно нашла и прочитала, и сделала выводы. Вам то что до этого?
У Вас своя правда? Да на здоровье, только меня она не интересует.

Ну,когда сказать нечего,только ТАК,просто я решила,раз вы думающая,попробуете подумать или так сказать ответить за свои слова (ссылки,примеры). У меня не своя правда у меня опыт и я умею работать с информацией:flower:

Лёвушкин 02.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Юлия Ванечкина (Сообщение 74934888)
С врачами, лечатся дома, официально от ОРВИ.

С гриппом так делают, диагноз ставят ОРВИ, знакомые не раз с таким сталкивались.

сомнительно, ибо нам бы тоже тогда бронхит лечили, ан нет, все инстанции по району в известность поставили даже на основании того, что было только подозрение на коклюш.
сомнительно ещё и потому, что такое сокрытие приведёт к разрастанию числа заболевших и как следствие - возможно эпидемия и факт подлога всё равно станет известен.
Здесь всё зависит от конкретного врача и его ответственности-самононадеянности

Анёка 02.02.2012 18:50

Ой, читаю тут вас и думаю - дай Бог, чтобы болячка эта за пределы города не вышла(((

Popova 02.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Лёвушкин (Сообщение 74934870)
спасибо, я смотрела, читала...вот поэтому и задала Вам эти вопросы, ибо считаю Вас думающим человеком...

КМК, без обид, но наверно здесь как в поговорке "у страха глаза велики"

Александра, я не только ориентировалась на информацию в инете и т.д.
Я и с врачами общалась, и не с самыми последними в городе.
Мой супруг занимает высокую должность в одном из надзорных органов, поэтому имею возможность немного другими коридорами посещать некоторых врачей. И именно консультация с ними (есть еще правда двое хороших знакомых из ВМА и МАПО) подтвердила правильность моего решения.

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 74935045)
Ну,когда сказать нечего,только ТАК,просто я решила,раз вы думающая,попробуете подумать или так сказать ответить за свои слова (ссылки,примеры). У меня не своя правда у меня опыт и я умею работать с информацией:flower:

Я не буду приводить Вам никакие ссылки, уже их тут на форуме море, если интересно то зайдите сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677

Просто_Ната 02.02.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 74935045)

Да ну в самом деле, вот конкретно эта девушка всегда делилась и ссылками и информацией. Сколько уже можно-то? :ded: И вообще если у нас вакцинация добровольная, то все имеют на это право не делать прививки. Мне вот одного не понять все сторонники прививок сделали себе по прививке и можно жить спокойно. Вроде уже не секрет что привитые заражаются так же как и непривитые, корь действительно заразна. У привитых никаких осложнений не будет, зачем волноваться тогда? К чему эта борьба с ветряными мельницами? Про себя не скажу что я прям убежденная антипрививочница, скорее всего сделаю, ибо все равно жить спокойно без них не дадут. Но когда видишь как раздувается истерия и скандал практически из ничего, то вот как-то сомнения начинают брать об их добрых намерениях.

Pudgik 02.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Popova (Сообщение 74935533)

Я не буду приводить Вам никакие ссылки, уже их тут на форуме море, если интересно то зайдите сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677

И половина ссылок на такие "валидные" источники информации, как творения двух явных шизофреников - Червонской и Котока :026:

Popova 02.02.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Pudgik (Сообщение 74936119)
И половина ссылок на такие "валидные" источники информации, как творения двух явных шизофреников - Червонской и Котока :026:

а что мешает людям искать и фильтровать информацию дальше?

Chernaya Koshka 02.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Dellia (Сообщение 74934867)
если вы в сад не ходите то делать,А если водить в сад то надо думать

не поняла... мы в сад не ходим. я думала что если в сад ходят то точно делать надо чтобы не заболеть - не заразиться - не заразить..

-able 02.02.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Просто_Ната (Сообщение 74935737)
Мне вот одного не понять все сторонники прививок сделали себе по прививке и можно жить спокойно.

Как у вас все просто. ) А вот есть причины, разные у всех, по которым не привиться пока. У меня не привит ребенок, я переживаю, да.

Лёвушкин 02.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Popova (Сообщение 74935533)
Александра, я не только ориентировалась на информацию в инете и т.д.
Я и с врачами общалась, и не с самыми последними в городе.
Мой супруг занимает высокую должность в одном из надзорных органов, поэтому имею возможность немного другими коридорами посещать некоторых врачей. И именно консультация с ними (есть еще правда двое хороших знакомых из ВМА и МАПО) подтвердила правильность моего решения.

есть большая разница в том, что бы решать только за своих детей или же решать ещё и за чужих детей. Правильность Вашего решения - для Ваших детей и только.

И ещё - спросите у этих специалистов, что будет, если большинство откажуться от вакцинации? Правильно - естесственный отбор, Вы готовы к нему?Я бы не хотела такого развития событий ни для кого, не зависимо от его точки зрения. В нашей жизни достаточно причин , от которых можно умереть, и без детских болезней.

ИМХО, сейчас действительно вакцинация добровольная и мне не понятно, действительно не понятно, мнение антипрививочниках, как и мнение особо оголтелых сторонников прививок о об остальных как о дураках....

Да, эту ссылку я уже читала, кое - что полезное для себя нашла, про тот же диаскин тест, про квантиферонновый (кстати, вроде как у детей он не информативен? не-а?), а вот в большинстве своем информация - жвачка, довольная старая, к тому же некоторые участники опускаются до оскорблений других, кто не согласен с их мнением, с молчаливого "одобрения" других.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.