![]() |
Здравствуйте!
Проконсультируйте пожалуйста Ситуация следующая: Трёхкомнатная квартира, приобретённая в браке. Проживают и прописаны 4 человека (родители и 2 совершеннолетних детей). Квартира оформлена в собственность мужем единолично. Может ли жена при разводе претендовать на свою долю и какие права на квартиру имеют дети? Заранее спасибо! |
Раздел имущества ПОСЛЕ развода.
Можно ли подать на раздел общенажитого имущества уже ПОСЛЕ развода?
|
здравствуйте!
у меня вот такая ситуация. в браке 4 года. детям: старшему 3 года , младшей 5 мес. муж уехал от нас к своей маме 6 мес. назад. навещает раз в неделю или реже. выдает деньги на продукты. я хочу подать на развод. детям видится с отцом конечно буду давать и не ограничивать. НО он хочет забирать старшего к своей матери на выходные. могу я это запретить( ограничить) сейчас пока мы в браке или после развода? (там бабушке 76лет + брат со справкой из псих. диспансера (на лекарствах сидит)+ антисанитария ит .п.) я просто боюсь за здоровье ребенка. |
Цитата:
|
Цитата:
2. попросить ребенка получить свидетельство |
Цитата:
для начала приглашаю на встречу. такие вопросы при переписке не решаются . тел. 8-911-191-10-51 |
Цитата:
как приобрели - купля, дарение, приватизация иное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бракоразводный процесс
Мы с женой прожили в браке 3 года.Есть ребенок 1 год и 3 месяца.Подскажите могу ли я развестись с женой без ее и какие нужны документы.Она согласна все подписать.Претензий нет,ребенок остается у нее по разделу имущества нет.Заранее спасибо!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |