Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 16813111)
Серьёзно на двоих с мужем??????? Это двушка или одноместная????
Я тоже так хочууууу!!!!!!!!:091:
А туалет далеко? :008: :))
И вкусная еда - это что? :019:
Мне так и не сказали.:015::073:
|
Да,абсолютно серьезно! Про нас даже кино сняли в первый день после родов,снимали про такие их палаты и вообще про род дом. а мы как раз там оказались, вот они и попросили нас сняться,сказали, что в сентябре покажут,но я не узнавала показывали или нет.Вроде, телеканал Россия снимал.
А может Аквамарина знает? :-) Вы не спросите тетю свою- показывали или нет, и если нет ,то когда покажут?
Палата эта обычная -двухместная,только вместо второй девушки там мой муж жил :-) Но у них там не очень это распространено было, и мед. сестры шарахались,когда заходили со словами "так,девушки,...", и видя небритую физиономию мужа: "ой...".Туалет только там один был что для совместных палат, что для просто платных, поэтому мужу моему не очень-то удобно было им пользоваться ( особенно душем :-).Тут у них все не продумано, в этом плане.А еще он не мог есть в столовой,это не входило в оплату ,почему-то.Поэтому нужно было кучу еды для него брать и готовить в микроволновке.Вообще, прикольно ,правда! А в коридорах на него как-то нянечка закричала : "что вы тут ходите,сдесь же женщины !" :))
Но а так сама палата не на много дороже одноместной,тысячи на 3 вроде.
Туалет был в 5 метрах от палаты ,но там может еще есть такие палаты и от них дальше ...
Мне тогда вся еда вкусной казалась после того как я на диете всю вторую половину беременности отсидела практически без соли и вообще всего что может повлиять на белок в анализах :019:.Но там каши вкусные ,да и все остальное не плохо приготовлено,но это ИМХО!Мяса конечно там киллограммами не дают,но на обед бывало...Только ужин рано очень,так что с собой берите еду в любом случае (платная палата или бесплатная).