![]() |
Потому-что это учебный день-и утром дети ходят в школу.И 100 чел родителей туда уже не влезут-а в 16-00 школо почти пуста-родители чинно сидят по кабинетам и ждут вызова заполняя заявления
Не волнуйтесь все будет хорошо-все сдадут -у всех примут |
СОгласна с мнением, что 80-я очень сдала позиции. Окончила сама в 83, старший в 2005г, младшего уже отдала в 86, хотя документы подали в обе. 1 сентября позвонили из 80, спросили где ребенок. Учительница 1 "Г" кл. Школа рассчитана максимум на 1000 детей, а учится сейчас 1300 чел. Учителей англ. старой школы не осталось. Амбиции школы и соответствующий контингент детей не стимулируют качественные знания.
82 мне лично не понравилась своим вторым зданием - младшей школы. |
1300?? откуда?? зачем наговаривать.
учится около 850 детей. к тому же возможно, Вы не знали, что когда принимают решение в какую-либо школу не идти, то вежливо об этом извещают. меня беспокоит больше общий упадок системы образования, введения тестов-крестиков и т.п. |
Цитата:
|
Вчера посетили род.собрание:). Узнали мноого интересного. Учиться 1-е классы будут в
здании 84 школы (4-й этаж). Со второго класса - на Подковырова, 28 (после кап.ремонта этого здания). ???? - что за учительницы Усова и Черченко. |
Цитата:
Интересно, а нас куда? |
Сложно сказать...Но первые классы 2012 года пойдут сразу на Подковырова 28. как бы
всю началку не перевели в это здание...Но нам конечно на Подковырова ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здание на Подковырова уже целый год стоит пустое. Могли бы подсуетиться и уже в этом году принимать там первоклассников.
Но с другой стороны не понятно зачем оставлять большую часть Петроградского р-она без сильной школы и переселять 80-ку под бок к 56-й. Лично мне сразу стало жалко людей, живущих в той части района. Зачем две самые сильные школы поселять на одном пятачке? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |