Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Уляль 09.02.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21353612)
Девульки, привет! Я тут к вам с вопросом, кто делал салатик, рецепт которого Ульяна давала перед НГ?Там булку на сковороде обжаривать надо или в духовке делать?

Если еще не поздно, и салат еще не съеден, то отвечу, что...

я кубики булки обжариваю на подсолнечном масле прямо на сковороде до румяной корочки. А когда такой возможности нет - покупаю белые сухарики Компашки с каким-нибудь нейтральным вкусом.

Irechek 09.02.2009 00:44

Оля, тебе тоже спасибо.
Да устала я просто.
Банально устала.
Всю неделю свекровь толчется - помогает мне. Но она сложный человек, и мне с ней сложно. В четверг мы крупно поругались, но потом помирились. Однако после этой ссоры я чувствую себя, как после энерговампира.
Вчера пришлось идти через силу к подруге на ДР. В результате я побила свой личный рекорд по времени за рулем в день, т.к. от нее ушла забирать Настю с занятия, а потом обратно к ней. И хотелось же, пытаюсь чем-то отвлечся от проблем. Газету для Кати сделала только в электронном варианте. Распечатать не успела и никому не показала. Торт тоже задумала сделать, как у Lic, но времени хватило только чтобы покрыть 2 яруса мастикой (один из них покрыла при гостях). На самом деле всю неделю просто не было задора и настроения. Поэтому и не успела. Отчасти из-за денег, которых нам не дают по природной жадности.

Всех ровес(т)?ников поздравляю!

Уляль 09.02.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 21421182)
А что за салатик? Вкусный? Подскажите мне рецепт :091:, а то все старые уже надоели

Белый хлеб, 5 яиц, рис, морковь, мандарины 2-3шт., крабовые палочки, майонез.
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки, этим покрываем дно салатницы.
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
6-ой слой. Вареная морковь на терке.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.
11-ый слой. На мелкой терке желтки

Alinchik 09.02.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21439371)
Всем привет!

Именинник спит, посуда помыта, квартира убрана и меня наконец-то пустили к компу - по-моему год назад было легче:004:

Маленький рассказ про наш праздник:
До газеты у меня руки не дошли по причине отсутствия распечатанных фоток:073:, подарок от себя я не купила, так как рядом только дорогой с плохим ассортиментом магазин, а по картинкам с интернет сайтов я покупать не могу:073:, много шариков надувать я побоялась, чтобы какой-нибудь не лопнул и не испугал Макса:073:

В итоге, вчера ходила на очередное собеседование с няней и по дороге купила Максу один шарик надутый гелием - девочки, такой восторг у него раньше вызывал только спуск в лифте на прогулку:080: мой шарик ЦЕЛЫЙ день был вне конкуренции:061:
кроме шарика Макс получил машинку отталкиваться ножками из Метро (ок. 500рэ:004:), трактор с животными киддилэнд, золотой крестик, боксеры-маечки (мы втроем над ними прослезились:love: - вырос мужик, а мы и не заметили:008:), разные книжечки, тапки супер-прикольные (это надо видеть:fifa: завтра сфотаю:))) и немного денюшек:065:

Из гостей были мои бабушки, тетя с малым и крестный. Крестная наша в командировке.

А теперь о грустном:(:(:(
В общем пропала Макса серебрянная ложечка:005: это уже вторая, которая пропадает:(
В прошлый раз мы не сразу заметили, а в этот почти сразу - мусор еще не выкинули - я перерыла - нет...:112:

Самое грустное в этой ситуации, что мама сразу вспомнила, как видела как мой лучший друг, которого знаю уже 22 года, а по совместительству - Макса кретсный, выходил на кухню зачем-то один:( в общем мама сразу сказала мне, что это он взял и нечего искать, мы поругались, я перерыла всю квартиру и по ходу убрала:083:
Ложки нет.:010: Настроение отвратное. :010:Я точно знаю, что он не брал. :010:Куда делась ложка? :010:Мама же мне это будет до смерти вспоминать:010:

Поздравляем еще раз!! :)
Да, шарики рулят! :) Мы вчера вечером купили 10 штук, утра дожил 1:015: Пошла ругаться со "шкурками" от шариков в руках, продавщица без слов сделала по новой, тока я взамен тех фольговые попросила сделать - так что у нас теперь вертолет и заяц восторг вызывают :)
Я кстати тож ничего не купили, тока "стенгазету" сделала :) Вот тут скачать можно, 15Мб, вирусов нет :) Ворд 2007 только версия. кому интересно в более ранней могу вывесить :)

А малой не мог задевать куда-то? за ним небось не каждую секунду наблюдали?
Еще вещи пропадают?

PS а мне в контакте спермодонор написал "привет" :) на большее видимо совести не хватило :046::046::046:

-Настенька- 09.02.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21439597)
А мы наконец-то пошли на улице сами:080:
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить;)

ой,как классно,амы дома уже бегать пытаемся,скоро догоним!!!

с'НЕЖНАЯ королева 09.02.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21439295)
знать в смысле понимать или говорить? если говорить, то мы пас, а если понимать - то намного больше :)

Поздравляем!!! А я в 3.44 вахту сдала :)) верней приняла :)

и мы с вами! понимаем намного обльше, а говорим чуток совсем - вот последние дни "де-да" стал на всех говорить - на меня , маму, папу, а также вместо "дать" - как заклинило:065:
а еще у нас есть такой звук - даже не знаю как описать - вроде щелкает языком придавленным зубами - это он так часы пародирует - они же громко так клацают:046: - это слово?:))

а я уже в 8-30 отстрелялась)))

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21439285)
Да без укачивания, засыпает на моей груди или рядом держа за ручку:008:

и мой так же:love:

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 21439202)
Ой, как приятно на русском языке свой ник прочитать. Еще и с буквой Ё:flower:. Это мы с сестрой так называем друг друга.!

давно хотела поймать тебя онлайн, чтобы сказать, что несмотря на маленькое количество фоток вконтакте - наконец-то тебя увидела и не могу удержаться - :008: ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА:flower::008:
честно говоря на аватаре под панамкой это не очень видно:008:

Марфундель 09.02.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 21322668)
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.

:flower: правильно сказали: о рождении ребя никогда не пожалеешь, а об аборте точно.
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 21325878)
Девочки,какой ужассссс!!!!только что узнала,что подруга на 24 недялях потеряла ребенка:041::041::041:

:(:(:(:(:(
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21353249)
:)):)):)) нифигасе у вас марафон был)) целых 2,5 часа))) :046:"Секасозанималки" не болели случаем потом?

:046::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21379140)
А меня муж сейчас расстроил. Сказал, что аборт на ранних сроках, до 6 недель, не считает чем-то ужасным, так как это всего-лишь навсего сгусток клеток :005: Честно - мне такую позицию сложно понять и принять.

они все так говорят. Их надо юрать на узи с собой
Цитата:

Я все о семье, да о муже:wife: своем. Только больше НИЧЕГО не говорите на эту тему пожалуйста!

мы не будем. Просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем @@@@@@@@@@@@@
Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:

У нас не было тырнета с пятницы, так пока вас прочитаа чуть не померла :065:

Irechek 09.02.2009 00:50

Цитата:

Ложки нет.:010: Настроение отвратное. :010:

Вобщем, от этих праздников один вред. Это у меня сейчас настроение такое.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21440014)
PS а мне в контакте спермодонор написал "привет" :) на большее видимо совести не хватило :046::046::046:

Действительно:046::))

ZZZ0512 09.02.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21435996)
У меня Анька сегодня упала и отчетливо со взрослой интонацией произнесла:"Да, блин!!!":046: Начинаю следить за своей речью:001:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 21436859)
Девочки!!! Вопрос, на ночь деток кто кормит и чем???? Мы на смеси)))))))

Смесью.
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21436904)
А мы вчера упали на дедушкины иголки головой и теперь на голове 7 маленьких точек-ранок. И ЖИРНЫЙ ПЛЕШАК ЗЕЛЕНКИ. Вчера народ в Ашане озирался.

А я вчера купила себе в подарок мясорубку и кофемолку. Счастлива как поросенок.
Дашульке подарок к ДР. Чудный сарафан и вельветовый костюм. Хотела машинку-каталку, а их там нема...
Расстроилась.

:001::001::001: Чтоб все быстрее заживало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С покупочками!:support:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 21438285)
Свет, твоя невролог еще ничего - 5 слов если поскрести по сусекам, можно наскребать, а моя вот вообще отожгла - сказала что ребенок к году должен 20 (!!!) слов произносить :)). Но при этом сказала, что мы развиваемся хорошо и вовремя, хотя 20 слов в нашем лексиконе нет. Не понять короче даму.

Ну и в сад ее!:004:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21439295)
знать в смысле понимать или говорить? если говорить, то мы пас, а если понимать - то намного больше :)

Говорить.:073:

Veroni 09.02.2009 00:53

Цитата:

Ой, как приятно на русском языке свой ник прочитать. Еще и с буквой Ё:flower:. Это мы с сестрой так называем друг друга. Я все о семье, да о муже:wife: своем. Только больше НИЧЕГО не говорите на эту тему пожалуйста!

Все они кАзлы однозначно, вечно нам нервы трепят, сволочи :wife:. Ну бывают конечно исключения :love:

Цитата:

Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить;)

Поздравляю :flower:. А мы с 11 мес. рассекаем по детской площадке. Однажды ржачка была - она подошла к мальчику 2-х лет и стала у него отбирать на площадке лопатку. Мальчику пока слово джентельмен не знакомо и поэтому он не поделился, а подальше запрятал лопатку от Элинки :)). Элинка девушка не унывающая и поэтому не обиделась, а пошла на карусельку :))

Irechek 09.02.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21440148)
давно хотела поймать тебя онлайн, чтобы сказать, что несмотря на маленькое количество фоток вконтакте - наконец-то тебя увидела и не могу удержаться - :008: ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА:flower::008:

:008::008::008:Пасибо. Это удачные фоты. Неудачные я стесняюсь выставлять. А ты на моей страничке посмотрела? Или в февралятах? Я там с Настей и в слинге в Парке Победы.

Торпиль 09.02.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 21440434)

Поздравляю :flower:. А мы с 11 мес. рассекаем по детской площадке. Однажды ржачка была - она подошла к мальчику 2-х лет и стала у него отбирать на площадке лопатку. Мальчику пока слово джентельмен не знакомо и поэтому он не поделился, а подальше запрятал лопатку от Элинки :)). Элинка девушка не унывающая и поэтому не обиделась, а пошла на карусельку :))

здорово:))
Макс уже давно тоже мог бы на площадках рассекать, оказывается трусишка он у меня:))

Марфундель 09.02.2009 00:57

Цитата:

:046: Я иногда думаю, чего бы я ответила на такое. И сразу красноречие просыпается :fifa:
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21440148)

:)) присматриваться надо лучше
Про ложечку: :016:

А еще к нам приехала моя тетка с Украины, типа на др к Вовчику, на 3 дня. Вынесла нам всем уже нафиг весь мосх.... :010:Как дожить до среды :009:

Irechek 09.02.2009 00:57

Он не трусишка, а предусмотрительный и осторожный.

Irechek 09.02.2009 00:59

Зато Катенька сегодня была бодра и весела!
Зайчик мой солнечный, радость наша круглая!
Освоила ящик с бытовой химией - будем менять место залежей.

с'НЕЖНАЯ королева 09.02.2009 01:00

Цитата:

Поздравляем еще раз!! :)
Да, шарики рулят! :) Мы вчера вечером купили 10 штук, утра дожил 1:015: Пошла ругаться со "шкурками" от шариков в руках, продавщица без слов сделала по новой, тока я взамен тех фольговые попросила сделать - так что у нас теперь вертолет и заяц восторг вызывают :)
Я кстати тож ничего не купили, тока "стенгазету" сделала :) Вот тут скачать можно, 15Мб, вирусов нет :) Ворд 2007 только версия. кому интересно в более ранней могу вывесить :)

А малой не мог задевать куда-то? за ним небось не каждую секунду наблюдали?
Еще вещи пропадают?

в том-то и дело, что малому не даем серебрянную грызть и играться, только силиконовые
Ага, у мамы пропали золотые сережки:( в новогодние праздники, но тогда вообще вроде никто в гости не приходил, кроме тети с малым. Но не могут же это они быть:(

а мне звонил в точное время рождения:112:
блин, ну не хотела плакать целый день, а теперь не сдержусь :041:- сказал, что перевел на счет деньги малому в подарок, а про его успехи или самочувствие даже не спросил:(:(:(

Цитата:

Поздравляем!:flower:
А мы сегодня бегали держась за спинку подаренной машины:046: потому как идти у нас не хватает умения

Цитата:

А мы вчера упали на дедушкины иголки головой и теперь на голове 7 маленьких точек-ранок. И ЖИРНЫЙ ПЛЕШАК ЗЕЛЕНКИ. Вчера народ в Ашане озирался.

Дашульке подарок к ДР. Чудный сарафан и вельветовый костюм. Хотела машинку-каталку, а их там нема...
Расстроилась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашику на то, чтобы быстрее зажило!
С покупочками тебя!:flower:

Цитата:

У меня Анька сегодня упала и отчетливо со взрослой интонацией произнесла:"Да, блин!!!":046: Начинаю следить за своей речью:001:

:)):032:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21436668)
Моя тоже матюкнулась на днях очень четко. Но это надо мужа отучать, я такие вещи говорю раз в полгода. Но он увы уже не воспитуем.

:( мне тоже надо

olesenka 09.02.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21431152)
В

Как я тебя понимаю. И вообще, ситуации у нас с тобой один в один. Устала жутко, нервы уже сдают, от ребенка и отдохнуть хочется, и одновременно оставить его с кем-либо тоже не могу :091:

Купили бы мужья нам с тобой путевочки на море, и с детками предложили бы посидеть недельки 2, вот было бы здорово! Никакого "Персена" не поднадобилось бы :support: Но, увы, все не так просто, и надо как-то иначе с этими депрессняками бороться :073:

Да уж! мечты, мечты..:073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21435563)
Вот и я про тоже. ГВ мешает если он без сиси совсем неуправляем. МОЕ ИМХО это не есть гуд.

У вас в семье все впорядке??? А то это тоже может приводить к вашей неуправляемости. Моя капризная стала до жути. Чует плохое за версту.

Как раз сейчас у нас наоборот все замечательно, ТТТ....а неуправляемость наша была всегда..просто раньше у меня хватало сил и нервов с этим справляться, а сейчас не могу!!:wife::wife::wife: иной раз как разревусь..Дима понять не может что со мной..иногда плачет, иногда думает, что играю с ним:005: Сама зна, что не права...но мне сейчас легче дать грудь, чем укачивать или убалтывать его :073:
Цитата:

:046::046::046:

Цитата:

Расстроилась.

Что -ж ваш дедушка иголки то раскидывает?:073::073::001:
С покупками!!!:support:

Veroni 09.02.2009 01:02

Цитата:

Вот это прикол. Этот самый донор в курсе, что у тебя от него ребенок и на его ДР выдавил из себя ПРИВЕТ??????? Для моего понимания это недостижимо :010:

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 21439937)
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки, этим покрываем дно салатницы.
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.

Ульяна, звучит очень необычно, а как на вкус?

Кировчанка 09.02.2009 01:03

Цитата:

Молодец Макс. :) Ваня на мое удивление пошел на улице раньше чем дома.

Цитата:

Мммммм люблю этот салат, а вот мужу не нравится.

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21440209)

У нас не было тырнета с пятницы, так пока вас прочитаа чуть не померла :065:

Ответственная :))

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21440275)

Говорить.:073:

Света, все хочу у тебя узнать как ты со своими пупсами одна в поликлиннику ходишь? Я это даже теоретически не представляю.

Еще тут недавно пересматривала табличку и увидела какими твои ребята родились и какие вы сейчас (это я про вес) - молодец :flower:

smarine 09.02.2009 01:05

Я сегодня так перепугалась, просто ужас.:010::010::010:
Мы решили проводить нашего папу в аэропорт.
Туда ехали думала сын поспит он капризничал, а я развлекала.
На обратной дороге еду по кольцевой сын орет, я думаю сейчас должен заснуть, несколько раз поворачивалась, елозил в кресле, но темно видно плохо.
Через некоторое время слышу голос возле ухо:010::010::010:, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье:015::015::015:, он как-то вылез из кресла:005:(был пристегнут)
Я думаю – спокуха, главное не резко тормозить, перестраиваюсь в крайней правый ряд и останавливаюсь ( повезло впереди было ДПС.)
Вообщем все обошлось, остановилась, сын жив здоров, потом поехала, заснул наконец.
ТЕПЕРЬ всегда буду лямки проверять в автокресле, достаточно ли туга пристегнут:ded:

Irechek 09.02.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21440828)
блин, ну не хотела плакать целый день, а теперь не сдержусь :041:- сказал, что перевел на счет деньги малому в подарок, а про его успехи или самочувствие даже не спросил:(:(:(

Нам не известно, как на смом деле, но может он волновался и не смог спросить, а только о деле поговорил и все. Это версия для самоуспокоения. Непохоже?

Alinchik 09.02.2009 01:08

Цитата:

Поздравляем! Мы на улице тоже топчемся и к детям старшим пристаем :)

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 21439732)
весело))) а гости когда будут?
кста,фильмы классные,Аленке нравится!!!

это и были гости :)) с друзьями и детями будем в ресторане через 2 недели, надеюсь тАМ будет весело :)

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21440614)
:046: Я иногда думаю, чего бы я ответила на такое. И сразу красноречие просыпается :fifa:

я написала "привет" :))) а что еще??? большего не заслужил! не трать же время и красноречие :))

Цитата:

в том-то и дело, что малому не даем серебрянную грызть и играться, только силиконовые
Ага, у мамы пропали золотые сережки:( в новогодние праздники, но тогда вообще вроде никто в гости не приходил, кроме тети с малым. Но не могут же это они быть:(

ну, я б зуб (восьмерку) дала на то, что это тетя или ее малой.... :(:008::009:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 21440925)
Вот это прикол. Этот самый донор в курсе, что у тебя от него ребенок и на его ДР выдавил из себя ПРИВЕТ??????? Для моего понимания это недостижимо :010:

Ульяна, звучит очень необычно, а как на вкус?

ну с учетом что последний раз мы общались на 4-м месяце беременности, а на 7-м он просто стукнул в контакт, это прогресс :))))

Ксенька 09.02.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21441102)
На обратной дороге еду по кольцевой сын орет, я думаю сейчас должен заснуть, несколько раз поворачивалась, елозил в кресле, но темно видно плохо.
Через некоторое время слышу голос возле ухо:010::010::010:, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье:015::015::015:, он как-то вылез из кресла:005:(был пристегнут)
Я думаю – спокуха, главное не резко тормозить, перестраиваюсь в крайней правый ряд и останавливаюсь ( повезло впереди было ДПС.)
Вообщем все обошлось, остановилась, сын жив здоров, потом поехала, заснул наконец.

Вот это да:010::010::010:

Alinchik 09.02.2009 01:12

Ой, забыла отчитаться!

Именинник весит 9кг ровно, 75 см росту, на дне рождения ел куриный суп с макарошками, попробовал торт и мороженое :008::support:
Подарили коляску Арию, самолетик KsKids, слона-качалку-каталку, шарики, стенгазету, денежку, фотосессию (во вторник), кучу книжечек и смешарика голубого :)
Это мы в конце праздника:
http://s50.radikal.ru/i130/0902/c7/86ebc84017a9.jpg

фотки будут завтра в контакте :)

olesenka 09.02.2009 01:12

Цитата:

Всем привет!

А теперь о грустном:(:(:(
В общем пропала Макса серебрянная ложечка:005: это уже вторая, которая пропадает:(
В прошлый раз мы не сразу заметили, а в этот почти сразу - мусор еще не выкинули - я перерыла - нет...:112:

Самое грустное в этой ситуации, что мама сразу вспомнила, как видела как мой лучший друг, которого знаю уже 22 года, а по совместительству - Макса кретсный, выходил на кухню зачем-то один:( в общем мама сразу сказала мне, что это он взял и нечего искать, мы поругались, я перерыла всю квартиру и по ходу убрала:083:
Ложки нет.:010: Настроение отвратное. :010:Я точно знаю, что он не брал. :010:Куда делась ложка? :010:Мама же мне это будет до смерти вспоминать:010:

Мда, не приятная ситуёвина..:(:(Ну может найдется еще!!..может домовой поиграть взял?:))

Цитата:

Поздравлялки:support:

Цитата:

П

Гы, а ты ему что?;):017:
За газету спасибо!:flower:

Veroni 09.02.2009 01:14

Цитата:

Я просто в шоке :010:. Ну бывают же такие люди. А может ты его чем сильно обидела?

Irechek 09.02.2009 01:14

Алинчик, ты такая самодостаточная :)
Это хорошо.

А мне мама дала денег на бассейн!
Ура! Надо теперь договориться с прабабушкой (она еще не задействована у нас), чтоб с детями сидела еженедельно.

ПС Вчера Катя была в гостях 2 часа совершенно без меня и без Насти в компании незнакомых взрослых, детей и игрушек 2 часа! (ттт ттт ттт)

с'НЕЖНАЯ королева 09.02.2009 01:15

Миша и Алиса - просто зайчики!:love:
А Катю я, как и Алена, первый раз увидела:008: - хорошенькая, только мне непонятно про 20 лет в спорте:016: это с детсада чтоли?

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 21440550)
:008::008::008:Пасибо. Это удачные фоты. Неудачные я стесняюсь выставлять. А ты на моей страничке посмотрела? Или в февралятах? Я там с Настей и в слинге в Парке Победы.

На страничке! А в февралятах я не бываю, но зайду гляну на вас - я и тут-то не успеваю все перечитать и пересмотреть - наши мамочки почему-то очень любят выкладывать фотки, когда я с телефона без картинок читаю:020::wife:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21440614)
:)) присматриваться надо лучше
Про ложечку: :016:

А еще к нам приехала моя тетка с Украины, типа на др к Вовчику, на 3 дня. Вынесла нам всем уже нафиг весь мосх.... :010:Как дожить до среды :009:

Сочувствую:065:
но смешно, сорри

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 21440639)
Он не трусишка, а предусмотрительный и осторожный.

Ага, я так же говорю родителям, когда они Макса называют "труслом":wife:

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21440841)
Как раз сейчас у нас наоборот все замечательно, ТТТ....а неуправляемость наша была всегда..просто раньше у меня хватало сил и нервов с этим справляться, а сейчас не могу!!:wife::wife::wife: иной раз как разревусь..Дима понять не может что со мной..иногда плачет, иногда думает, что играю с ним:005: Сама зна, что не права...но мне сейчас легче дать грудь, чем укачивать или убалтывать его :073:

знаешь, у меня тоже бывают, в ососбо активные дни такие моменты, когда просто начинаю плакать... я так тебя понимаю...

Цитата:

Через некоторое время слышу голос возле ухо:010::010::010:, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье:015::015::015:, он как-то вылез из кресла:005:

:001::001::001::001: ужас! сам что-ли отстегнулся? или выскользнул как-то?

Alinchik 09.02.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 21439860)
Оля, тебе тоже спасибо.
Да устала я просто.
Банально устала.
Всю неделю свекровь толчется - помогает мне. Но она сложный человек, и мне с ней сложно. В четверг мы крупно поругались, но потом помирились. Однако после этой ссоры я чувствую себя, как после энерговампира.
Вчера пришлось идти через силу к подруге на ДР. В результате я побила свой личный рекорд по времени за рулем в день, т.к. от нее ушла забирать Настю с занятия, а потом обратно к ней. И хотелось же, пытаюсь чем-то отвлечся от проблем. Газету для Кати сделала только в электронном варианте. Распечатать не успела и никому не показала. Торт тоже задумала сделать, как у Lic, но времени хватило только чтобы покрыть 2 яруса мастикой (один из них покрыла при гостях). На самом деле всю неделю просто не было задора и настроения. Поэтому и не успела. Отчасти из-за денег, которых нам не дают по природной жадности.

Всех ровес(т)?ников поздравляю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе просто насыпем!

Цитата:

3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
7-ой слой. Майонез.
10-ый слой. Майонез.

Это обалденно вкусно, особенно в Ульянином исполнении! :flower:
Цитата:

ТЕПЕРЬ всегда буду лямки проверять в автокресле, достаточно ли туга пристегнут:ded:

кошмар....

Irechek 09.02.2009 01:18

Цитата:

:ded:

Уму непостижимо! Ты молодец, что не растерялась! Хочется дать вам @@@@@@@@@@@@ чтоб больше такого не было. И чтоб ни у кого не было. (А может ты случайно плохо застегнула? Или он вылез?)
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21441453)
Ой, забыла отчитаться!
Это мы в конце праздника:

фотки будут завтра в контакте :)

Какие вы симпатичные (оба):)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.