![]() |
Цитата:
я кубики булки обжариваю на подсолнечном масле прямо на сковороде до румяной корочки. А когда такой возможности нет - покупаю белые сухарики Компашки с каким-нибудь нейтральным вкусом. |
Оля, тебе тоже спасибо.
Да устала я просто. Банально устала. Всю неделю свекровь толчется - помогает мне. Но она сложный человек, и мне с ней сложно. В четверг мы крупно поругались, но потом помирились. Однако после этой ссоры я чувствую себя, как после энерговампира. Вчера пришлось идти через силу к подруге на ДР. В результате я побила свой личный рекорд по времени за рулем в день, т.к. от нее ушла забирать Настю с занятия, а потом обратно к ней. И хотелось же, пытаюсь чем-то отвлечся от проблем. Газету для Кати сделала только в электронном варианте. Распечатать не успела и никому не показала. Торт тоже задумала сделать, как у Lic, но времени хватило только чтобы покрыть 2 яруса мастикой (один из них покрыла при гостях). На самом деле всю неделю просто не было задора и настроения. Поэтому и не успела. Отчасти из-за денег, которых нам не дают по природной жадности. Всех ровес(т)?ников поздравляю! |
Цитата:
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки, этим покрываем дно салатницы. 2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком. 3-ий слой. Майонез. 4-ый слой. Вареный рис. 5-ый слой. Майонез. 6-ой слой. Вареная морковь на терке. 7-ой слой. Майонез. 8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики. 9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики. 10-ый слой. Майонез. 11-ый слой. На мелкой терке желтки |
Цитата:
Да, шарики рулят! :) Мы вчера вечером купили 10 штук, утра дожил 1:015: Пошла ругаться со "шкурками" от шариков в руках, продавщица без слов сделала по новой, тока я взамен тех фольговые попросила сделать - так что у нас теперь вертолет и заяц восторг вызывают :) Я кстати тож ничего не купили, тока "стенгазету" сделала :) Вот тут скачать можно, 15Мб, вирусов нет :) Ворд 2007 только версия. кому интересно в более ранней могу вывесить :) А малой не мог задевать куда-то? за ним небось не каждую секунду наблюдали? Еще вещи пропадают? PS а мне в контакте спермодонор написал "привет" :) на большее видимо совести не хватило :046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
а еще у нас есть такой звук - даже не знаю как описать - вроде щелкает языком придавленным зубами - это он так часы пародирует - они же громко так клацают:046: - это слово?:)) а я уже в 8-30 отстрелялась))) Цитата:
Цитата:
честно говоря на аватаре под панамкой это не очень видно:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем @@@@@@@@@@@@@ Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: У нас не было тырнета с пятницы, так пока вас прочитаа чуть не померла :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С покупочками!:support: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс уже давно тоже мог бы на площадках рассекать, оказывается трусишка он у меня:)) |
Цитата:
Цитата:
Про ложечку: :016: А еще к нам приехала моя тетка с Украины, типа на др к Вовчику, на 3 дня. Вынесла нам всем уже нафиг весь мосх.... :010:Как дожить до среды :009: |
Он не трусишка, а предусмотрительный и осторожный.
|
Зато Катенька сегодня была бодра и весела!
Зайчик мой солнечный, радость наша круглая! Освоила ящик с бытовой химией - будем менять место залежей. |
Цитата:
Ага, у мамы пропали золотые сережки:( в новогодние праздники, но тогда вообще вроде никто в гости не приходил, кроме тети с малым. Но не могут же это они быть:( а мне звонил в точное время рождения:112: блин, ну не хотела плакать целый день, а теперь не сдержусь :041:- сказал, что перевел на счет деньги малому в подарок, а про его успехи или самочувствие даже не спросил:(:(:( Цитата:
А мы сегодня бегали держась за спинку подаренной машины:046: потому как идти у нас не хватает умения Цитата:
С покупочками тебя!:flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С покупками!!!:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще тут недавно пересматривала табличку и увидела какими твои ребята родились и какие вы сейчас (это я про вес) - молодец :flower: |
Я сегодня так перепугалась, просто ужас.:010::010::010:
Мы решили проводить нашего папу в аэропорт. Туда ехали думала сын поспит он капризничал, а я развлекала. На обратной дороге еду по кольцевой сын орет, я думаю сейчас должен заснуть, несколько раз поворачивалась, елозил в кресле, но темно видно плохо. Через некоторое время слышу голос возле ухо:010::010::010:, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье:015::015::015:, он как-то вылез из кресла:005:(был пристегнут) Я думаю – спокуха, главное не резко тормозить, перестраиваюсь в крайней правый ряд и останавливаюсь ( повезло впереди было ДПС.) Вообщем все обошлось, остановилась, сын жив здоров, потом поехала, заснул наконец. ТЕПЕРЬ всегда буду лямки проверять в автокресле, достаточно ли туга пристегнут:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, забыла отчитаться!
Именинник весит 9кг ровно, 75 см росту, на дне рождения ел куриный суп с макарошками, попробовал торт и мороженое :008::support: Подарили коляску Арию, самолетик KsKids, слона-качалку-каталку, шарики, стенгазету, денежку, фотосессию (во вторник), кучу книжечек и смешарика голубого :) Это мы в конце праздника: http://s50.radikal.ru/i130/0902/c7/86ebc84017a9.jpg фотки будут завтра в контакте :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За газету спасибо!:flower: |
Цитата:
|
Алинчик, ты такая самодостаточная :)
Это хорошо. А мне мама дала денег на бассейн! Ура! Надо теперь договориться с прабабушкой (она еще не задействована у нас), чтоб с детями сидела еженедельно. ПС Вчера Катя была в гостях 2 часа совершенно без меня и без Насти в компании незнакомых взрослых, детей и игрушек 2 часа! (ттт ттт ттт) |
Миша и Алиса - просто зайчики!:love:
А Катю я, как и Алена, первый раз увидела:008: - хорошенькая, только мне непонятно про 20 лет в спорте:016: это с детсада чтоли? Цитата:
Цитата:
но смешно, сорри Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|