![]() |
Цитата:
Цитата:
Сочетание цвета действительно суперское,мамочка малышки захотела только такое:008: На модельке постораюсь в выходные сделать фотки,они уже костюмчик обновили:) |
Цитата:
телефон мастера отправлю в личку |
|
Цитата:
И корону сами? |
Ага, только это кокошник ;)
|
Классная Снегурочка!!!
|
Снегурочка абалденная! просто сказочная!
|
Спасибо, девочки :008:
|
Цитата:
А как дела с дед морозом?:065: :0016: |
Выкройку брала из Бурды (основу, которую переделала до неузнаваемости). Кокошник делела на шляпном болване методом научного тыка, т.ч. как таковой выкройки не было :( Деда Мороза довожу до ума (со Снегурочкой отделка сложнее, поэтому делала её первой)
|
|
.
|
Девочки, а кто-нибудь где-нибудь видел в продаже стеганную подкладочную ткань? Ну, может просто на глаза попалась мимоходом, а...?:091:
У меня ж, как всегда, как только собирусь что-нибудь шить, так ничего не найти:005:... Хотя видела много раз в магазинах, а теперь она исчезла:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вчера в ульянке видела, магазин рядом со Здоровым малышом.
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки!:flower: На выходных придется выгребать из своего Купчино за подкладкой...
|
В Моднице полно стеганой подкладки, в Апрашке тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поеду на выходных шерстить город в поисках подкладки:)) Спасибо:) |
Посоветуйте кто-нибудь чайнику ). Хочу сшить покрывало с подкладкой. Как сделать чтобы подкладка не топорщилась и при этом не делать стеганную поверхность на лицевой стороне?
|
Цитата:
|
Спасибо. попробую так. А где его купить?
|
Вложений: 2
Я к вам с новой работой!!:008:
Жакет с рукавами 3/4 и платье с рукавами реглан. И жакет и платье на подкладе. На фон не обращаем внимания, это мастерская. |
Вложений: 2
Вот "внутрености"
|
Даже очень прилично!!!!
Молодец!!!!! |
Молодец!!!
Это заказ или себе? |
:008: Спасибо! Сшила для нашей воспитательницы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |