![]() |
Всем привет!
Цитата:
У меня был ее телефон, но уже столько симок и телефонов сменилось! Сейчас попробую поискать. Еще можно в закупках глянуть на главной странице. |
У меня ее телефона не обнаружилось :(
Сегодня ходили с Даней в магазин и мне впервые не было стыдно за своего ребенка! Он не орал, не выпригивал из корзины и не устраивал погромы! :080: Явный прогресс ;) Со сном по-прежнему не очень, зато кричать поменьше стал. |
Цитата:
Кста, к нам 3 дня подряд приходят из поликлиники, сначала медсестра, как только мы приехали из роддома, вчера- заведующая, она раньше нашей участковой была, а сегодня еще педиатр)))) зачастили прям))))))) Леньке попросила выписать успокоительное, переживаю, что он на таком нервяке.. Выписала тенотен, вроде помогает:) |
Девочки не цитируйте плиз!!!!!
покажу своих девчонок :) http://s001.radikal.ru/i193/1003/fe/cadb3fcb5bef.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1003/5a/7e4f103ed1c0.jpg http://i051.radikal.ru/1003/05/d0de4d9d4a86.jpg |
Люда,
какие кареглазые красотки! Прелесть! :) А Оксана подрастет, Юле будет играть не скучно ;) |
Цитата:
про смещение шейного позвонка: у моих знакомых это выявилось только в 7 лет, когда начались проблемы в школе и головные боли у ребенка. Врачи просто так по описанию мамы и по простому осмотру никогда не поставят такой диагноз, если он не подтвержден снимками. К слову снимок такому малышу делать очень трудно.Своему старшему детенышу снимок делали через рот :001: и тоже примерно в 2 года, хотя я это знала раньше. Снимок делали чтобы уточнить какой именно позвонок смещен. Сашу поздравляю с рождением доченьки :flower::flower::flower: и вопрос второе кесарево больнее отходит чем первое??? а то вдруг на третьего пойдем, мне однозначно КС будут делать, а я боюсь :008: |
Цитата:
|
Люда, девули - красотки:love::love: Очень похожи!!!
|
Люда,
девчонки - прелесть :love: :love: :love: |
Цитата:
А мы даем капельки, гомеопатия, кажется валерианахель называются (не уверена, лень идти смотреть). Вроде помогают, но сегодня опять же была жуткая истерика перед сном :( Купались минут 40, потом стали баловаться. Я говорю, что если будет баловаться, сейчас же выйдет из воды и пойдет спать. Ноль эмоций, продолжаем резвиться. Опять предупреждаю - продолжаем в том же духе. Вытаскиваю его из ванной и тут такое начинается! :010: Ребенок не стоит, не сидит, не лежит, он просто извивается как червяк, оббивая при этом голову о тесные стены ванной, ну и истерично кричит при этом. Еле эту гусеницу доволокла до кровати :)) Какое там вытереть, это не реально, ручками-ножками 100 движений в секунду! :091: Успокоился только минут через 15, как взяла на руки. У вас все ясно, ревность к малышке. Это нормально и вскоре должно пройти. Теперь все зависит только от Вас с мужем, как преподнесете Лене появление нового члена семьи в доме. |
Юличка и Оксаночка прелестны!!!!
Саша, поздравляю с малышкой!!!здоровья вам и радости!!! |
Цитата:
|
Мой сегодня в магазине делал сам покупки, выбирал продукты складывал в корзинку
Был счастлив. что ему доверили такое важное дело (я конечно половину вытощила не заметно) даже согласился чупа - чупс не покупать:)) но когда он нес яйца:001: до меня, качаясь, я подумала что буду сейчас полы мыть в торг.зале, обошлось донес |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЛЮДА, ДЕВЧОНКИ ПРОСТО :love::love: кареглазки такие :) и волосатики :017: очччень похожи друг на друга :)
Цитата:
а еще его святая обязанность из коридора сумки тащить в кухню и разбирать - орет если кто другой пытается это сделать :) |
Про магазы - им только дай волю, все домой притащат! :))
Цитата:
Причем, никто никогда непросил его об этом. |
Спасибо девули!!!!
мы тоже обожаем разбирать сумки, причем знаем кто, что ест и раздаем все из рук в руки))))))))))) еще в магазине знаем что, где лежит и с деловым видом складываем все в корзину. |
Цитата:
Цитата:
Люда,девочки:love::love: |
Всем привет!У нас утро опять началось в 5 утра:065:,хотя для меня это уже привычно...Димка сегодня ночью почти не спал:010:,выспался днём:065:,до этого он 3 ночи не спал из-за запора:010:,запор прошел теперь бессоница:010:
|
Доброе!
Нас выпустили:080: Сережка меня не признал:( Приехали вместе с мамой из больницы, на меня с Тимуром даже не посмотрел, сразу полетел к бабушке, смотреть что она такое там в пакетах привезла:005: Зато научился кататься на велосипеде трехколесном:080:, к лету нормальный купим, наверное:073: Расскажите мне, что делать с соплями прозрачными? у Сережки уже вторую неделю:015: периодически нос закладывает, но ненадолго. врач назначил изофру... что-то я не знаю при каких ее назначают? мне кажется это не то, что нам надо:009: У Тимура они так загустели, что уже не отсасываются, но где-то там глубоко стоят, у меня есть надежда что засохнут насовсем. врач сказала что ходы узкие поэтому будет хрюкать:( Сама переболела этим дурацким вирусом в больнице... наверное еще и позаражали там всех:(, хоть и были в изоляторе |
Всем добрый :)
ИРИШКА, поздравляем что вас выпустили, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку. Сережка признает - у нас также было, первые часы 0 внимания на отсутствовавшего, а потом как наверстает :love: Прокомментируйте, плиз, назначения врача у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили тантум-верде - и так даю зиртек диоксили в нос проспан - даже не помню куда его капать - нос или горло :008: сумамед пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр. |
Цитата:
мне кажется антибиотик рано еще, а зиртек можно - антигистамины подсушивают слизистые, тантум ок, остальное вообще не в курсе что такое:008: |
Цитата:
|
Алин, нам с сопельками помог Синупет 7 дней( чтобы не закладывало носик),промывание Хумером и доктор Мом мазала на крылья носа на ночь( 3-4 дня)...когда сопельки потекли в бронхи,делали ингаляции с Амбробене, откашляла за неделю и доктор Мом на грудку на ночь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алина, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем, кому это необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка :001: Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
Что теперь делать? Куда бежать? Кому показываться? |
Цитата:
|
Алина, Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |