Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Snowy 06.03.2010 17:36

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 40147117)
Девочки,кто знает телефон Юлички...а то она написала в топе про годовасия,что Ж какая-то у нее...надо найти,спросить

Настя, она и в Контакте что-то писала невеселое.
У меня был ее телефон, но уже столько симок и телефонов сменилось! Сейчас попробую поискать.
Еще можно в закупках глянуть на главной странице.

Snowy 06.03.2010 17:51

У меня ее телефона не обнаружилось :(

Сегодня ходили с Даней в магазин и мне впервые не было стыдно за своего ребенка! Он не орал, не выпригивал из корзины и не устраивал погромы! :080:
Явный прогресс ;)
Со сном по-прежнему не очень, зато кричать поменьше стал.

edogava 06.03.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40151874)

Сегодня ходили с Даней в магазин и мне впервые не было стыдно за своего ребенка! Он не орал, не выпригивал из корзины и не устраивал погромы! :080:
Явный прогресс ;)

У меня Леня плохо спит,(((

Кста, к нам 3 дня подряд приходят из поликлиники, сначала медсестра, как только мы приехали из роддома, вчера- заведующая, она раньше нашей участковой была, а сегодня еще педиатр)))) зачастили прям)))))))
Леньке попросила выписать успокоительное, переживаю, что он на таком нервяке.. Выписала тенотен, вроде помогает:)

lusya 06.03.2010 20:33

Девочки не цитируйте плиз!!!!!

покажу своих девчонок :)

http://s001.radikal.ru/i193/1003/fe/cadb3fcb5bef.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1003/5a/7e4f103ed1c0.jpg

http://i051.radikal.ru/1003/05/d0de4d9d4a86.jpg

Snowy 06.03.2010 20:43

Люда,
какие кареглазые красотки! Прелесть! :)
А Оксана подрастет, Юле будет играть не скучно ;)

Лу*Натик 06.03.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 40095711)
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:

я к вам жаловаться:(

пошли мы вчера в поликлинику с мелким и алисой по врачам, ну мелкому по плану, алису за компанию

невропотолог: у мелкого гипертонус ручек, ножек:(, но массажем это мы исправим:020:
окулист: у обоих все хорошо:091:
ортопед: ваще офффффффф:010:
у мелкого все гуд, а вот у алисы полная жо:001:
у меня жалоба была на то что она когда стоит до конца не разгибает пальцы на ногах
ну вот ортопед говорит что у него подозрения что у алисы смешен позвонок шейный. отправил сделать рентген. говорит может быть и родовая травма
тогда вопрос. куда пиииииииииииииииии смотрели пииииииииииииииии все врачи:wife:

ну вот 15 марта записались на рентген, сходим узнаем че там

педиатр: у мелкого плохо в этом месяце набирается вес. я грешу на то что я плохо кушаю, иногда питаюсь только чаем и кефиром:005:

а так в остальном у него все гуд. 15 марта на узи внутренних органов зачем-то отправили:016:

в общем вышла я из поликлиники я очень растроеная:(

Катюш тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(не могла пройти мимо) не переживай по поводу смещения, все будет хорошо :)
про смещение шейного позвонка: у моих знакомых это выявилось только в 7 лет, когда начались проблемы в школе и головные боли у ребенка. Врачи просто так по описанию мамы и по простому осмотру никогда не поставят такой диагноз, если он не подтвержден снимками. К слову снимок такому малышу делать очень трудно.Своему старшему детенышу снимок делали через рот :001: и тоже примерно в 2 года, хотя я это знала раньше. Снимок делали чтобы уточнить какой именно позвонок смещен.

Сашу поздравляю с рождением доченьки :flower::flower::flower: и вопрос второе кесарево больнее отходит чем первое??? а то вдруг на третьего пойдем, мне однозначно КС будут делать, а я боюсь :008:

Лу*Натик 06.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 40157489)

Люда классные у тебя девчонки:flower::flower::flower:

MaDi 06.03.2010 21:15

Люда, девули - красотки:love::love: Очень похожи!!!

Ljush 06.03.2010 21:55

Люда,

девчонки - прелесть :love: :love: :love:

Snowy 06.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 40156988)
У меня Леня плохо спит,(((

Кста, к нам 3 дня подряд приходят из поликлиники, сначала медсестра, как только мы приехали из роддома, вчера- заведующая, она раньше нашей участковой была, а сегодня еще педиатр)))) зачастили прям)))))))
Леньке попросила выписать успокоительное, переживаю, что он на таком нервяке.. Выписала тенотен, вроде помогает:)

Тенотен.. что-то знакомое.
А мы даем капельки, гомеопатия, кажется валерианахель называются (не уверена, лень идти смотреть). Вроде помогают, но сегодня опять же была жуткая истерика перед сном :( Купались минут 40, потом стали баловаться. Я говорю, что если будет баловаться, сейчас же выйдет из воды и пойдет спать.
Ноль эмоций, продолжаем резвиться.
Опять предупреждаю - продолжаем в том же духе.
Вытаскиваю его из ванной и тут такое начинается! :010: Ребенок не стоит, не сидит, не лежит, он просто извивается как червяк, оббивая при этом голову о тесные стены ванной, ну и истерично кричит при этом. Еле эту гусеницу доволокла до кровати :)) Какое там вытереть, это не реально, ручками-ножками 100 движений в секунду! :091:
Успокоился только минут через 15, как взяла на руки.

У вас все ясно, ревность к малышке.
Это нормально и вскоре должно пройти. Теперь все зависит только от Вас с мужем, как преподнесете Лене появление нового члена семьи в доме.

-Настенька- 06.03.2010 22:26

Юличка и Оксаночка прелестны!!!!

Саша, поздравляю с малышкой!!!здоровья вам и радости!!!

oxalih 06.03.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 40162060)
Юличка и Оксаночка прелестны!!!!

Саша, поздравляю с малышой!!!здоровья вам и радости!!!

+1

oxalih 06.03.2010 23:46

Мой сегодня в магазине делал сам покупки, выбирал продукты складывал в корзинку
Был счастлив. что ему доверили такое важное дело
(я конечно половину вытощила не заметно)
даже согласился чупа - чупс не покупать:))
но когда он нес яйца:001: до меня, качаясь, я подумала что буду сейчас полы мыть в торг.зале, обошлось донес

Марфундель 07.03.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 40140774)
приду :)
а какого размера были босоноги и почем? я уже и позабыла по 150 или по 100... мне за ними теперь на другую квартиру ехать надо:065: у меня просто несколько пар-еще себе покупали, но в бассейн пока так и не попали :(

вроде за 100, но цвет не помню :008: Слушай, если тебе надо ехать куда-то из-за этого - не парься, потом скооперируемся, лето еще далеко.
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 40157489)

:love: и уже обе кареглазые. А мой так глазки и не поменял.
Цитата:

Сообщение от oxalih (Сообщение 40166208)

:love: Они все так любят помогать

Alinchik 07.03.2010 01:45

ЛЮДА, ДЕВЧОНКИ ПРОСТО :love::love: кареглазки такие :) и волосатики :017: очччень похожи друг на друга :)

Цитата:

но когда он нес яйца:001: до меня, качаясь, я подумала что буду сейчас полы мыть в торг.зале, обошлось донес

мой тоже это дело любит :))))
а еще его святая обязанность из коридора сумки тащить в кухню и разбирать - орет если кто другой пытается это сделать :)

Snowy 07.03.2010 02:33

Про магазы - им только дай волю, все домой притащат! :))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40172781)
а еще его святая обязанность из коридора сумки тащить в кухню и разбирать - орет если кто другой пытается это сделать :)

У нас это тоже святое :)
Причем, никто никогда непросил его об этом.

lusya 07.03.2010 03:24

Спасибо девули!!!!

мы тоже обожаем разбирать сумки, причем знаем кто, что ест и раздаем все из рук в руки))))))))))) еще в магазине знаем что, где лежит и с деловым видом складываем все в корзину.

HACTEHbKA 07.03.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40151874)

Явный прогресс ;)

Молодец!
Цитата:

Помошник!
Люда,девочки:love::love:

HACTEHbKA 07.03.2010 09:44

Всем привет!У нас утро опять началось в 5 утра:065:,хотя для меня это уже привычно...Димка сегодня ночью почти не спал:010:,выспался днём:065:,до этого он 3 ночи не спал из-за запора:010:,запор прошел теперь бессоница:010:

irratis 07.03.2010 11:36

Доброе!

Нас выпустили:080:

Сережка меня не признал:( Приехали вместе с мамой из больницы, на меня с Тимуром даже не посмотрел, сразу полетел к бабушке, смотреть что она такое там в пакетах привезла:005:

Зато научился кататься на велосипеде трехколесном:080:, к лету нормальный купим, наверное:073:

Расскажите мне, что делать с соплями прозрачными? у Сережки уже вторую неделю:015: периодически нос закладывает, но ненадолго. врач назначил изофру... что-то я не знаю при каких ее назначают? мне кажется это не то, что нам надо:009:

У Тимура они так загустели, что уже не отсасываются, но где-то там глубоко стоят, у меня есть надежда что засохнут насовсем. врач сказала что ходы узкие поэтому будет хрюкать:(

Сама переболела этим дурацким вирусом в больнице... наверное еще и позаражали там всех:(, хоть и были в изоляторе

Alinchik 07.03.2010 11:56

Всем добрый :)

ИРИШКА, поздравляем что вас выпустили, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Сережка признает - у нас также было, первые часы 0 внимания на отсутствовавшего, а потом как наверстает :love:

Прокомментируйте, плиз, назначения врача
у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
проспан - даже не помню куда его капать - нос или горло :008:
сумамед

пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.

irratis 07.03.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40178938)
Всем добрый :)

ИРИШКА, поздравляем что вас выпустили, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Сережка признает - у нас также было, первые часы 0 внимания на отсутствовавшего, а потом как наверстает :love:

Прокомментируйте, плиз, назначения врача
у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
сумамед

пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.

Тимура признал раньше чем меня.. уже обнял, погладил:love:

мне кажется антибиотик рано еще, а зиртек можно - антигистамины подсушивают слизистые, тантум ок, остальное вообще не в курсе что такое:008:

HACTEHbKA 07.03.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 40178237)
Доброе!

Нас выпустили:080:

Сережка меня не признал:( Приехали вместе с мамой из больницы, на меня с Тимуром даже не посмотрел, сразу полетел к бабушке, смотреть что она такое там в пакетах привезла:005:

Зато научился кататься на велосипеде трехколесном:080:, к лету нормальный купим, наверное:073:

Расскажите мне, что делать с соплями прозрачными? у Сережки уже вторую неделю:015: периодически нос закладывает, но ненадолго. врач назначил изофру... что-то я не знаю при каких ее назначают? мне кажется это не то, что нам надо:009:

У Тимура они так загустели, что уже не отсасываются, но где-то там глубоко стоят, у меня есть надежда что засохнут насовсем. врач сказала что ходы узкие поэтому будет хрюкать:(

Сама переболела этим дурацким вирусом в больнице... наверное еще и позаражали там всех:(, хоть и были в изоляторе

С возвращением домой!:support:

-Настенька- 07.03.2010 16:58

Алин, нам с сопельками помог Синупет 7 дней( чтобы не закладывало носик),промывание Хумером и доктор Мом мазала на крылья носа на ночь( 3-4 дня)...когда сопельки потекли в бронхи,делали ингаляции с Амбробене, откашляла за неделю и доктор Мом на грудку на ночь

Alinchik 07.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 40187008)
Алин, нам с сопельками помог Синупет 7 дней( чтобы не закладывало носик),промывание Хумером и доктор Мом мазала на крылья носа на ночь( 3-4 дня)...когда сопельки потекли в бронхи,делали ингаляции с Амбробене, откашляла за неделю и доктор Мом на грудку на ночь

спасиб :) доктор мом купила, попробуем :) так пока промываю, анемоном мажу, на ночь називин капаю, тантум верде прыскаем + обильное теплое питье...

-Настенька- 07.03.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40191851)
спасиб :) доктор мом купила, попробуем :) так пока промываю, анемоном мажу, на ночь називин капаю, тантум верде прыскаем + обильное теплое питье...

а да, на ночь називинчик тоже капала пау-тройку дней,потом полегчало!

Snowy 07.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40178938)

Проспан капать никуда, вроде, не надо, это сироп от кашля (кажется, отхаркивающий), мне во время беременности выписывали.

Алина, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кому это необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 08.03.2010 00:20

Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка :001: Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
Что теперь делать? Куда бежать? Кому показываться?

Alinchik 08.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40205164)
Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка :001: Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
Что теперь делать? Куда бежать? Кому показываться?

если будет повторяться - к проктологу

MaDi 08.03.2010 00:32

Алина, Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.