![]() |
Barsamaha, в следующий раз присоединяйтесь;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы вот так :)) http://s60.radikal.ru/i168/1110/fe/86e83de25849.jpg |
Привет!!! можно к вам?) мы живем на улице лужской! :support: буду рада новым знакомствам и приятным прогулкам):flowe
|
Цитата:
|
:) мы тоже примерно в это время гуляем!
меня зовут Оля доча Кира) обязательно если увидим подойдем!))) если не ошибемся:046: |
а где этот сад цветов? живу давно в Калининском районе,а не знаю где это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, присоединяйтесь к Елке калининского района http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4600182
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже запишусь,спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
привет привет!!!! живем на лужской 14 корпус 1 !:support::support::support:
гуляем вечером с 16 до 19 !!! и днем но почти всегда по магазинам))) около 12 ) если не проспим:flower: |
Цитата:
|
Девочки, принимайте в компанию:) в списки внеслась ,а в топике еще не писала. Живем Просвещения 87/1. (это там где две палки ресторан). В своем доме только одну мамочку знаю, но она не литтлвановка. Во дворе вроде есть мамы но все группками своими, и больше молодняк ( пардон) лет 20-23. а мне 36...как то стремно подьезжать:(.
|
Цитата:
|
только не кидайте тапок, но слышу состроны разговоры и понимаю что не впишусь..да и не понимаю я когда с коляской рядом курят и мужья с пивком рядом сидят.коробит меня.только не подумайте что я такая правильная:)
просто как то не понимаю как с такими общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще я хожу гулять в сторону Светлановского, может там кто-то гуляет? Присоединяйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага..я тогда ангиной,потом ждала пока все дома станут здоровыми,потом прививка...ну и только вздохнула,сказала-наконец-то я человек и хочу общества!!! как меня накрыло кашлем ...вместе со старшим. Старшего пришлдось к бабушке. А младшую сама пониманиешь некуда:) так что жду когда мой кашель пройдет. кстати мы уже 7700...:010: это колобок ....с ручками и ножками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы с понедельника в 10-30 в поликлинику на электрофарезю (спасибо неврипитилогу), а после него можем у вас погулять. если моего кашля не боишься:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |