Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Prichuda 16.08.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 65372965)
Всем, хорошего начала дня!
Саш, не за что!))
Девочки, хотела спросить у всех тянет живот или нет?

[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]

У меня тянет... к сожалению. Если я не ошибаюсь такого лучше что б не было.
Может тянуть по разным причинам: может рост матки о себе давать знать, а может и угроза...

Эльчонок 16.08.2011 12:57

Всем Здравствуйте!=)
Вчера была на приеме у врача, узи сделала первое...эх странное ощущение:009:
Срок -7 недель, так аппарат узи постановил, полностью с моими сроками совпадает, крошечка полностью совпадает по размерам со сроком..Сердечко бьется...Врач сказала , что все хорошо, только вот желтое тело небольшое совсем..не успевает прогестерон в нужном количестве вырабатывать ,поэтому назначили Утрожестан..будем использовать, помогать желтому телу;) ПДР-2 апреля:004:
На следующий прием 10 сентября, а там уже до первого скрининга недалеко. Назначили мне фолицин по 1т /1р/день (в нем много фольки-ок 5 мг), витамин Е-200мг в день, Йодомарин по 200 мг..вот сижу, думаю, как бы усе это не забыть:009:

Насчет пристрастий в еде, тоже что -то странное со мной творится..перестала есть рис, хотя с детства самый любимый гарнир, никогда не ела картофель, теперь вот он и макароны мои лучшие друзья...и тошнит тошнит тошнит..ужааассс...И утром есть совершенно невозможно, хотя потом в метро еще хуже от того , что ничего в желудке нет:008:

Все новеньким, ПРИВЕТИЩЕ!:flower::flower::flower:Я Эля...

Pantoofl 16.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 65334377)
Девочки я только с Узи!:support: Эмбрион в матке 3.8 мм, сердечко уже бьется:))
Сказали 4-5 недель.В консультацию на учет 2 сентября.

Цитата:

Сообщение от Miss Dior (Сообщение 65334746)
Девочки,я с узи
Ура все хорошо
Малыш 6-7недель
Серцебиение есть
К врачу записалась на 26,раньше нет номерков

с Узишками)) и сердечкостучалками))):support::support:

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 65370286)
привет!
Расскажи нам про овнов! Кто это такие и с чем их едят? Что за характер, упрямый или нет, легко ли ужиться?
У меня первый скорпион, не могу сказать чтобы был совсем простой характер. Довольно упрямый и сложный. Второго хотела кого угодно только не овна, и вот на тебе :))

Эээээээ))))) скорипон самый лучший знак зодиака!! Они такие клёвые!!:)):)):)):)) ...поглаживая себя ручкой по голове

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 65371104)
А я селедку под шубой хочу)

Она у меня уже вторую неделю в фаворитах!))):014:

Kлон 16.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65373267)
У меня тянет... к сожалению. Если я не ошибаюсь такого лучше что б не было.
Может тянуть по разным причинам: может рост матки о себе давать знать, а может и угроза...

У меня также, поэтому пойду прогик сдавать

Эльчонок 16.08.2011 13:00

Цитата:

Саш, не за что!))

У меня тоже потягивает иногда, врач сказала, что если при этом нет никаких выделений и боли не постоянные, а как-бы иногда появляющиеся, то значит матка растет и привыкает, ничего страшного.:flower:Воть

Эльчонок 16.08.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 65373443)
У меня также, поэтому пойду прогик сдавать

В эту же темку, мне сказала у меня возможно еще из-за недостаточности желтого тела потягивает. тк оно там очень старается...:009:

arina ballerina 16.08.2011 13:02

Цитата:

Саш, не за что!))

У меня тоже животик потягивает,но это во время ненаступивших месячных.Я во время первой берем. вообще себя хорошо чувствовала,если не смотреть на живот ,как не беременная ,Много ходила пешком.Сейчас тоже ситуация странная- месячных не ,к врачу сходила,сказали что беременность есть ,но еще очень маленький срок.Тесты тоже молчат!

И к теме про Овнов!У меня МУЖ Овен.Это что-то с чем то.Если что не по его - то это лучше заткнуть уши и молча выслушать. А с другой стороны- щедрый все сделает что бы нам было хорошо,целеустремленный. Их главное не выводить из себя и будет паинька Муж:)

настИчка 16.08.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 65373364)
Всем Здравствуйте!=)
Вчера была на приеме у врача, узи сделала первое...эх странное ощущение:009:
Срок -7 недель, так аппарат узи постановил, полностью с моими сроками совпадает, крошечка полностью совпадает по размерам со сроком..Сердечко бьется...Врач сказала , что все хорошо, только вот желтое тело небольшое совсем..не успевает прогестерон в нужном количестве вырабатывать ,поэтому назначили Утрожестан..будем использовать, помогать желтому телу;) .

Вот и мне врач прописала утрожестан. + постоянно мерить ректальную температуру по утрам. Она не должна падать ниже 37. Я каждое утро со страхом смотрю на градусник:005:
Врач говорит, не хватает немного прогестерона мне...

Эльчонок 16.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 65373744)
Вот и мне врач прописала утрожестан. + постоянно мерить ректальную температуру по утрам. Она не должна падать ниже 37. Я каждое утро со страхом смотрю на градусник:005:
Врач говорит, не хватает немного прогестерона мне...

Будем ставить Утрик по вечерам на ночь и усе будет отлично, поможем Желтенькому Телу вырабатывать прогестерон, пока плацента сама не сможет с этим справляться!:flower:

Olik7 16.08.2011 13:12

О, девочки, привет! меня тошнит так, что аж мурашки и согреться не могу:005:
причем когда ем - не тошнит, как только перестаю -опять :001:
эх, наверное прощай фигура моя навсегда:010:

jahka88 16.08.2011 13:12

ой ,слушаю вас тут всех =)Узи ,ХГЧ=)короче чувствую не дождусь я 29 авг. ,раньше узи сделаю=)))
пы.сы.Девочки ,я по ХГЧ
а, оно Вам нужно в ,динамике,все равно ничего не понимаете в результатах.один раз сделали и достаточно.=)с первыми же не бегали и все хорошо=)тем более на 13 нед. будет важный ХГЧ. но это лично мое мнение =):fifa:

Lambada-na 16.08.2011 13:14

А у тех, кто начал пить утрожестан, изменилось как-то самочувствие?
Мне назначили после первого узи профилактическую дозировку 200 мг, но я заметила одну странность. если до его приема меня подташнивало только по утрам и то от голода, то теперь мутит в течение всего дня. Искала инфу в интернете, врачи пишут что виновник не таблетки, а беременюшки многие жалуются, что токсикоз только увеличивается с ним.:005:

Lambada-na 16.08.2011 13:16

Еще я вспомнила, что подруга советовала самостоятельно сдать кровь на прогестерон, а то пока до постановки на учет дойдешь... и что если он ниже нормы сразу идти к врачу.

Prichuda 16.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Lambada-na (Сообщение 65374346)
Мне назначили после первого узи профилактическую дозировку 200 мг, но я заметила одну странность. если до его приема меня подташнивало только по утрам и то от голода, то теперь мутит в течение всего дня. Искала инфу в интернете, врачи пишут что виновник не таблетки, а беременюшки многие жалуются, что токсикоз только увеличивается с ним.:005:

Если принимать как таблетки, то может наблюдаться головокружения, как состояние опьянения, как в тумане. :) Если вагинально, то таких симптомов нет.

настИчка 16.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Lambada-na (Сообщение 65374346)

хе-хе... я его не пью, я его это...туда...вставляю)) изменений не чувствую никаких. Мне прописала врач маленькую дозу 100 мг.

Tanechka 16.08.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65374227)
ой ,слушаю вас тут всех =)Узи ,ХГЧ=)короче чувствую не дождусь я 29 авг. ,раньше узи сделаю=)))
пы.сы.Девочки ,я по ХГЧ
а, оно Вам нужно в ,динамике,все равно ничего не понимаете в результатах.один раз сделали и достаточно.=)с первыми же не бегали и все хорошо=)тем более на 13 нед. будет важный ХГЧ. но это лично мое мнение =):fifa:

Мне нужно, у меня первые 2 беременности замерли на малых сроках, поэтому по ХГЧ очень даже можно понять развивается или нет!
В 3-ю беременность до 6 недель только так себя и успокаивала, сейчас тоже

Prichuda 16.08.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 65374766)
Мне нужно, у меня первые 2 беременности замерли на малых сроках, поэтому по ХГЧ очень даже можно понять развивается или нет!

а результаты тебе расшифровывают или нет? у меня похожая ситуация...

Lambada-na 16.08.2011 13:26

я тоже туда, врач говорила что так эффективнее, все что надо впитается а не надо выйдет))
но все равно муторно(( а я уж радовалась что токсикоз меня не коснулся

jahka88 16.08.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 65374766)

Да ,в Вашем случаи надо поверять..
я просто много форумов читала ,где врачи ругаются,что бегают на ХГЧ без показаний чуть ли не каждый день,потом ничего не понимая приходят со слезами ,а это лишний стресс....
пы.сы. Все будет хорошо!:support:

Саш 16.08.2011 13:29

Цитата:

Саш, не за что!))

У меня тоже иногда потягивает, еще если вдруг решила кашлянуть :008: то боль резкая:010: Но это иногда, надеюсь на лучшее и стараюсь на этом не зацикливаться

*Макарошка* 16.08.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Саш (Сообщение 65375255)
У меня тоже иногда потягивает, еще если вдруг решила кашлянуть :008: то боль резкая:010: Но это иногда, надеюсь на лучшее и стараюсь на этом не зацикливаться

Я если чихаю, иногда очень резкая боль, но так и до Б было, поэтому не переживаю.
Читаю вас девочки, врачи, анализы, узи, а я что-то сижу, витаминки пью и никуда не тороплюсь. ненормальная да? Просто откровенно лениво после работы вконсультацию, там всегда долгая очередь, в результате в лучшем случае направление на анализы и явиться после 8 недель для постановки на учет, еще и на дачу после всего этого пилить, сынуля ведь ждет. буду ждать еще 2 недели.

Kлон 16.08.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Lambada-na (Сообщение 65374455)
Еще я вспомнила, что подруга советовала самостоятельно сдать кровь на прогестерон, а то пока до постановки на учет дойдешь... и что если он ниже нормы сразу идти к врачу.

Я так и сделаю )))

Tanechka 16.08.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65374979)
а результаты тебе расшифровывают или нет? у меня похожая ситуация...

результаты сама расшифровываю, каждые 2 дня показатели удваиваются примерно до 6 недель, потом медленнее растет, т.е. если результат 200, через 2 дня 400, и так далее:008:

Спасибо большое, я тоже уверенна, что все будет хорошо

Саш 16.08.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65375622)
Я если чихаю, иногда очень резкая боль, но так и до Б было, поэтому не переживаю.
Читаю вас девочки, врачи, анализы, узи, а я что-то сижу, витаминки пью и никуда не тороплюсь. ненормальная да? Просто откровенно лениво после работы вконсультацию, там всегда долгая очередь, в результате в лучшем случае направление на анализы и явиться после 8 недель для постановки на учет, еще и на дачу после всего этого пилить, сынуля ведь ждет. буду ждать еще 2 недели.

Я наверное тоже такая :) Я вот к врачу сходила на 6 неделе выписала витамины и направление на анализы, сказала прийти к другому врачу через 2-3 недели для постановки на учет. Я ей говорю хочу к вам ходить, она она в отпуск уходит, говорю я тоже уезжаю в отпуск. Ну тогда говорит приходите ко мне после отпуска, а это будет уже 12 неделя. Это плохо, да? И анализы вот думаю сейчас сдать или потом когда приеду из отпуска?

*Макарошка* 16.08.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Саш (Сообщение 65376012)
И анализы вот думаю сейчас сдать или потом когда приеду из отпуска?

Можно и сейчас, но после отпуска все равно придется еще раз сдавать, я бы подождала)))

Kлон 16.08.2011 14:40

Для тех, кто сдавал прогик - вы все натощак сдавали? просто если пройдет 6 часов - это нормально?

jahka88 16.08.2011 15:23

девочки,а ванну принимать нам можно???:009:

Фармазон 16.08.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от arina ballerina (Сообщение 65373633)
У меня тоже животик потягивает,но это во время ненаступивших месячных.Я во время первой берем. вообще себя хорошо чувствовала,если не смотреть на живот ,как не беременная ,Много ходила пешком.Сейчас тоже ситуация странная- месячных не ,к врачу сходила,сказали что беременность есть ,но еще очень маленький срок.Тесты тоже молчат!

во-во, с первым отбегала аки горный козел... а со вторым все сомнения сплошные. тесты только через полторы недели от задержки показали (еще тот стресс, а вдруг нет, а вдруг что-то другое случилось, что их нет).
теперь вот с нетерпением жду узи (на него врач велела не раньше 19го сентября, а так хочется), чтобы срок поточнее узнать ;)))
но мы тоже будем апрельские - в этом я и не сомниваюсь:004:

Ice Rock 16.08.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65381614)
девочки,а ванну принимать нам можно???:009:

можно,только не горячую.

Саш 16.08.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65376566)
Можно и сейчас, но после отпуска все равно придется еще раз сдавать, я бы подождала)))

спасибо

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.