![]() |
Цитата:
Может тянуть по разным причинам: может рост матки о себе давать знать, а может и угроза... |
Всем Здравствуйте!=)
Вчера была на приеме у врача, узи сделала первое...эх странное ощущение:009: Срок -7 недель, так аппарат узи постановил, полностью с моими сроками совпадает, крошечка полностью совпадает по размерам со сроком..Сердечко бьется...Врач сказала , что все хорошо, только вот желтое тело небольшое совсем..не успевает прогестерон в нужном количестве вырабатывать ,поэтому назначили Утрожестан..будем использовать, помогать желтому телу;) ПДР-2 апреля:004: На следующий прием 10 сентября, а там уже до первого скрининга недалеко. Назначили мне фолицин по 1т /1р/день (в нем много фольки-ок 5 мг), витамин Е-200мг в день, Йодомарин по 200 мг..вот сижу, думаю, как бы усе это не забыть:009: Насчет пристрастий в еде, тоже что -то странное со мной творится..перестала есть рис, хотя с детства самый любимый гарнир, никогда не ела картофель, теперь вот он и макароны мои лучшие друзья...и тошнит тошнит тошнит..ужааассс...И утром есть совершенно невозможно, хотя потом в метро еще хуже от того , что ничего в желудке нет:008: Все новеньким, ПРИВЕТИЩЕ!:flower::flower::flower:Я Эля... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И к теме про Овнов!У меня МУЖ Овен.Это что-то с чем то.Если что не по его - то это лучше заткнуть уши и молча выслушать. А с другой стороны- щедрый все сделает что бы нам было хорошо,целеустремленный. Их главное не выводить из себя и будет паинька Муж:) |
Цитата:
Врач говорит, не хватает немного прогестерона мне... |
Цитата:
|
О, девочки, привет! меня тошнит так, что аж мурашки и согреться не могу:005:
причем когда ем - не тошнит, как только перестаю -опять :001: эх, наверное прощай фигура моя навсегда:010: |
ой ,слушаю вас тут всех =)Узи ,ХГЧ=)короче чувствую не дождусь я 29 авг. ,раньше узи сделаю=)))
пы.сы.Девочки ,я по ХГЧ а, оно Вам нужно в ,динамике,все равно ничего не понимаете в результатах.один раз сделали и достаточно.=)с первыми же не бегали и все хорошо=)тем более на 13 нед. будет важный ХГЧ. но это лично мое мнение =):fifa: |
А у тех, кто начал пить утрожестан, изменилось как-то самочувствие?
Мне назначили после первого узи профилактическую дозировку 200 мг, но я заметила одну странность. если до его приема меня подташнивало только по утрам и то от голода, то теперь мутит в течение всего дня. Искала инфу в интернете, врачи пишут что виновник не таблетки, а беременюшки многие жалуются, что токсикоз только увеличивается с ним.:005: |
Еще я вспомнила, что подруга советовала самостоятельно сдать кровь на прогестерон, а то пока до постановки на учет дойдешь... и что если он ниже нормы сразу идти к врачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 3-ю беременность до 6 недель только так себя и успокаивала, сейчас тоже |
Цитата:
|
я тоже туда, врач говорила что так эффективнее, все что надо впитается а не надо выйдет))
но все равно муторно(( а я уж радовалась что токсикоз меня не коснулся |
Цитата:
я просто много форумов читала ,где врачи ругаются,что бегают на ХГЧ без показаний чуть ли не каждый день,потом ничего не понимая приходят со слезами ,а это лишний стресс.... пы.сы. Все будет хорошо!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Читаю вас девочки, врачи, анализы, узи, а я что-то сижу, витаминки пью и никуда не тороплюсь. ненормальная да? Просто откровенно лениво после работы вконсультацию, там всегда долгая очередь, в результате в лучшем случае направление на анализы и явиться после 8 недель для постановки на учет, еще и на дачу после всего этого пилить, сынуля ведь ждет. буду ждать еще 2 недели. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое, я тоже уверенна, что все будет хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто сдавал прогик - вы все натощак сдавали? просто если пройдет 6 часов - это нормально?
|
девочки,а ванну принимать нам можно???:009:
|
Цитата:
теперь вот с нетерпением жду узи (на него врач велела не раньше 19го сентября, а так хочется), чтобы срок поточнее узнать ;))) но мы тоже будем апрельские - в этом я и не сомниваюсь:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |