![]() |
Девочки, подскажите новичку:091:
На Биге предложение по аква парку, купон оплатила, оплата прошла. А сам купон-то откуда распечатывать? Или картинка о том , что "оплата прошла успешно" "Советуем Вам распечатать эту страницу..." и является купоном? |
Цитата:
вроде, 8.11 - первый учебный день после каникул |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в конце концов все равно это скажется на нас же с вами, если с Биглионом перестанут хорошие фирмы сотрудничать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам лишние купоны:
1. На заезд в картинг-центре World Kart. Срок действия купона до 01.11.2011. Цена по акции 275 руб. Продам за 150 руб. Акция была ЗДЕСЬ 3. На Фотокнигу в твердой персональной обложке формата 20×28, 90 страниц в сервисе цифровой печати netPrint.ru. Цена 589 руб. Срок действия купона до 15.11.2011 |
Цитата:
|
Ура :080: опять появился купон на биглионе на фотокнигу Принтбук :080: побежала покупать :support: очень рекомендую ;) качество у них отличное, я уже подарки на Новый год друзьям готовлю :008:
единственное, подорожало у них :( предыдущий купон был за 399 рублей , а сейчас стал 479 рублей :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread...598435&page=12 |
Продам лишний купон на шиномонтаж колес в автотехцентре Сезонка. Цена 280 руб. вместо 680 руб.
Акция была тут http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sezonka-66/ Еще есть лишний купон на профессиональную чистку зубов в клинике Белая Медведица Цена 320 руб. вместо 720 руб. Акция была тут http://www.biglion.ru/speterburg/deals/whitebear-82/ |
На Манго вроде уже договорилась-если что буду знать к кому обращаться!:)
|
Цитата:
только не очень там все поняла :008: ну например, куплю я по вашей ссылке, а вы как узнаете, что я купила по вашей ссылке ? и как мне там разместиться тоже? |
Цитата:
|
что-то у меня непонятки с оплатой купона(((( Подскажите, пожалуйста, как быть((((
Купила на Биглионе купон на Принтбук, через терминал оплатила, но из-за комиссии не хватило 4 р. Дома заказала купон ещё раз, поставила галочку "оплатить с моего счёта" и выбрала доплату с мобильного телефона. Деньги со счёта сайта сняли ( 475р!!!), а вместо картинки с кодом для снятия с телефона идёт картинка загрузки и всё((( Ни денег, ни оплаченного купона(((( Что делать то???:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Розарио твердое 5!Позвонила,сказала по купону,назвала заказ-мне ответили сейчас привезем.
Я думала не расслышала и переспросила-ответили ждите! Полчаса не прошло и все было доставлено без звонка!:010: Мы и есть то еще не хотели!:)) |
Чуть отзывов:
Много было отзывов про гранд-кафе Адель. Все понравилось, все что мы заказывали было в наличии. Еще туда обязательно пойдем, как с купоном, так и без. Заказывали в Разарио пиццу, салаты, суп. Не понравилось :( Пицца маленькая и не вкусная, в салатах соуса не было вообще, супы холодные. Заказывали пироги на работу от кондитерской Грильяж. Привезли вовремя. Заказывали пирог с рыбой, курой, капустой и с малиной. Хуже всего с малиной, думали будет свежая, а оказалось малиновое очень приторное варенье :(, не стоит он таких денег. Остальные съедобные, пироги как пироги, больше бы не стала заказывать. Осетинские пироги понравились больше. Дали нам в подарок 8 конфет ручной работы, лучше бы они этого не делали и не портили о себе мнение. Все конфеты оказались с плесенью и внутри и снаружи. Вот такая ручная работа. Еще ходили отмечать годовщину свадьбы сестры в Нагасаки на комендантском пр.(7 взрослых один ребенок). ОЧЕНЬ всё понравилось, обслуживание отличное, все блюда вкусные, приносили всё быстро. Не чувствовалось, что мы по купону. Заказали на завтра обеды в офис, напишу завтра съедобно ли :) Еще нас ждет банкет в знаменитом Помидоре :) заказали сначала на 14 октября на 6 вечера, потом перезаписались на 9 декабря, но бронь с 14 не снимали. В итоге нам позвонили 14 октября в 17.30 и сказали чтобы мы не приходили, т.к. у них нет света. Вот теперь посмотрим , что будет 9 декабря. |
Ну вот, пришла радостная...меня наконец то нашла работа...хотела в Асахи сие отпразновать...а тут такое расстройство....не буду больше к ним ходить:041:
Испортили радостное настроение :wife: |
Про Асахи
Цитата:
:support: Хожу мимо их заведения периодически, теперь видимо так и продолжу ходить... мимо.. :065: |
А я сегодня сходила в салон «Нair by Irina Anderson»-стриганулась:))Получила
эстетическое удовольствие.Правда,кофе мне предложили уже при выходе:), но мне его и не хотелось:)Атмосфера очень даже располагающая,никаких изменений в лицах при словах "я по купону"-все очень достойно.Советую:)) |
А мы сегодня воспользовались купоном от Групона- "Большой выбор японских и мексиканских блюд и напитков в ресторанах «Осака» и «Мехико». Роллы, суши, сашими, темпура, стейки, кукурузные чипсы и многое другое. Скидка 50%".
Были на Обух.обороне. Заказали на вынос со скидкой 50%. Всё понравилось. Быстро. Вкусно. К купону отнеслись спокойно. Имбирь и васаби- положили много!!! :014: Единственный косяк с контейнерами вышел, на наш заказ не было нужного кол-ва :009:, поэтому пришлось тащить свой. :)) Тем не менее - ставлю 5. :) Хотя муж говорит у меня вкуснее суши-ролы получаются. :103: Но иногда так лень готовить... :0070: |
Цитата:
Меня этот Осипов однажды в "Пике" на сенной зацепил, познакомился ,мол, девушка то-да-сё...а Вы меня узнали? я ему "-нет!" Да я - "Осипов"! Я сразу вспомнила кто такой....Думаю, о, парикмахер, классно!!! он мне продолжает "-Вы такая-такая милая....приходите ко мне на бесплатн.стрижку Т.Д. И Т.п...." Согласилась короче! Но потом отказалась! И правильно сделала)! Уберегла себя )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |