![]() |
НУЖЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК В КЛУБ "ФЕМЕЛИ" ЦЕНА 1-го АБОНЕМНТА 12 000 руб. !!!
|
Аня, подскажите, пожалуйста, можно нам через вас переоформить на безлимитку.
2 дня назад купили 2 абонемента в клубе с 12-17. Хотелось бы перейти на безлимитку по вашей вкусной цене:019::091: Мы еще не активировали карту, не разу не были. Ну, пожалуйста:091::008: |
До какого числа можно купить такой цене?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принимаю данные для абонементов до 22,00 30,08,2010. К сожалению не могу гарантировать что последние заявки будут приняты, возможно превышение объемов продаж. |
Готова купить 2 безлимитки в Масштаб ( с 15 сентября). Подскажите, какие данные нужно прислать в личку и как оплатить.
|
а такие абонименты если что переоформляемые??
думаю о тк Масштаб, там тоже 2 безлимитки за 27 т.р? Если будет пара, наверное готова взять! |
Абонементы не переоформляются.
СБОР ЗАЯВОК ОКОНЧЕН. |
Все вчерашние заявки, к сожалению, отклоненены.
Приобретение абонементов будет возможно в следующем месяце, но с гораздо меньщими скидками. Цены будут после 5 сентября. |
Эх, так жаль, 15 заявок нам зарубили :(
Ну, зато, наверное, для многих это окажется хорошим уроком, что не стоит все откладывать на последний момент :) |
Ну вот, узнала бы раньше, что не попала, успела бы сегодня в клубе абонемент купить:(.
|
кто знает, что за акция у ФХ началась Fitness sale- до 70%?
|
узнаете - напишите - тоже интересуюсь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в общем узнала что за акция, спрашивала про Экспресс, в Масштабе аналогично...как я поняла.
до 70% это на дневной абонемент 39800-70% безлимитка с той же скидкой что и была в августе - 50%. действует до 15 числа. |
Цитата:
будешь брать :073::073: |
Цитата:
|
Те, кто успел попасть на абонементы, но еще их не получил.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ЖДЕМ. В офисе ФХ оврал :)) |
АБОНЕМЕНТЫ ГОТОВЫ, МОЖНО ЗАБИРАТЬ.
СЕГОДНЯ С УТРА ПОЗВОНЮ ПЕРЕПРОВЕРЮ НА ВСЕХ ЛИ СДЕЛАНО. |
А цены на сентябрь еще не известны?
|
Пока нет, нас вежливо "послали" до 15.09 :)
|
Не могу удержаться,чтобы не возмутиться в теме... Кто посещает Фитнес Хаус на Пулковском,вы обратили внимание на черный грибок по низу перегородок в душевой?:010: Ужас ужасный!!!И видно никто им не занимается там!!!будьте внимательны!!!!! |
Я туда хожу с марта и не обращала на это в обще внимание.
На что внимание то обращать, подумаешь мелочи жизни :) Вы бы знали, что я там однажды увидела ... и ничего продолжаю ходить. Все остальное то ОТЛ ! |
Безлимитка с 50% эта скока?
Собираемся затариться на 6 абонементов. Можно на опт еще какую то скидку получить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |