![]() |
Цитата:
Точно, Маришка, уже хочу!! |
Цитата:
Сыр этот не противный, я в него помидорин напихала, очень даже.:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так девочки, вот и я поужинала:
салат из китайской капусты и маринованного в бальзамическом уксусе лука, еще приправа-травы для салата 1 яйцо 1/2 апельсина 1 хлебец Круазетт (вместо тоста) Чай Ушла в ОКей |
Цитата:
Где бы денюжков взять и побольше...???? |
Цитата:
Цитата:
А есть сииииильно хотела!!! Ну да, придётся чай попивать!!!:014::014: Я скоро за ребёнком в сад, пока приеду будет уже часов 19. так что ничё страшногО))) |
А я тож в Окей заеду:004::004:
Марина, но ведь рыба не на завтра??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут Марина с рыбой:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Куплю рыбу замороженную...интересно, а морепродукты можно??? а то я как-то рыбу не очень:001: Я б кальмарчиков... |
Цитата:
|
Поняла , Мариночка, никаких те кальмаров:004::004::004::004:
|
Ну вы и строчите.. не угнаться за вами...
Да что мои 17?? это же слону дробина.. была в субботу на всетрчеч одноклубников.. ну там фоты делали, потмо повесили.. я на себя глянула. и беееее.. ничего такого чтобы сказать меня меньше стало... обЫдно даже.. |
Цитата:
Цитата:
Теперь вот что - какая рыба меньше воняет и меньше костей??? Ну чтоб минимально пахла, а то я не выношу эти ароматы ... филе наверное надо? |
Цитата:
Лечи, Маришка дитятю! А шеф мороженое купил!!! ААААААААААААААААААААААА |
Цитата:
|
Цитата:
И мы знаем!!! Бушь красоткой, бушь!!! Вот такой http://s7.rimg.info/f5fe610d58414f62...638eff3b42.gif |
Девочки, ну можно я составлю табличку????
Ну дайте ж мне!!! http://s4.rimg.info/1ad5b03f06b97180...7c27ffd3df.gif |
Цитата:
Конечно, Ольчик, бум только рады!!!:flower: |
Цитата:
А киску тоже выдадут вместо медали???:fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Все, мы вернулись:support::support::support:
Купила филе пангасиуса и телапию....не знаю что за зверь :016::009:- на вид бело-розовые...:)) Еще купила сыр АРЛА-ДОМАШНИЙ 25% - думаю сойдет:019: И КИКОМАН - соус без сахара УРА:080::080::080: Оля, делай табличку, конечно:flower:. У меня пока руки не доходят:( |
Цитата:
Марин, а панагасиус жирная рыба))) телапия не знаю, а панагасиус очень даж:ded: А я в магаз заехала, но про сыр забыла:046: Завтра с утра куплю)) |
Цитата:
|
Девочки, смотрите , что нужно ещё дописать?
Это типа черновик)))) |
Прекрасно, Олечка!!! Все понятно и просто!!!! Умничка, спасибо. Я взвешиваюсь по средам и воскресеньям, т. к. вы знаете какие у меня весы!!! Или отчеты будем в понедельник писать?? Как ты думаешь?
|
Ну да, в понедельник с утра взвесились и отписались))))
Больше ничего добавлять не надо в табличку???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |