Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

cvetic1985 12.08.2011 10:30

я купила Доппел герц, там про беременных ничего не сказано вроде

Sashenika 12.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Mashulkin (Сообщение 65211298)
там в инструкции написано, что беременным не рекомендовано принимать((

Для беременных очень хорошо подходит препарат с омега 3, называется омегамама :flower:

Mashulkin 12.08.2011 12:09

Спасибо огромное. Буду искать.

Monetka 13.08.2011 01:26

Сегодня была у Г.Г., первичный прием 1300р.
Пришла с уреплазмой, плохим циклом и на фоне уреаплазмы циститом. Еще и выяснилось, что у меня воспалены немного придатки. На руках были анализы на скрытые из другой лаборатории. Все посмотрела, изучила.
Результат похода: Выписан серьезный антибиотик, куча горохов и капель )))). Без антибиотика она сказала, нельзя. Еще надо сдавать гормоны- ну про это я знаю, занимаюсь этим. Осматривала меня как будто я одуванчик. Первый раз, за всю историю походов к гинеколагам я лежала в кресле абсолютно расслабленной. Очень внимательная, все объяснит, пояснит. О результатах напишу.

**Юльчик** 13.08.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Monetka (Сообщение 65254008)
Сегодня была у Г.Г., первичный прием 1300р.
Пришла с уреплазмой, плохим циклом и на фоне уреаплазмы циститом. Еще и выяснилось, что у меня воспалены немного придатки. На руках были анализы на скрытые из другой лаборатории. Все посмотрела, изучила.
Результат похода: Выписан серьезный антибиотик, куча горохов и капель )))). Без антибиотика она сказала, нельзя. Еще надо сдавать гормоны- ну про это я знаю, занимаюсь этим. Осматривала меня как будто я одуванчик. Первый раз, за всю историю походов к гинеколагам я лежала в кресле абсолютно расслабленной. Очень внимательная, все объяснит, пояснит. О результатах напишу.

Согласна! Меня тоже никто еще так аккуратно не смотрел! Обычно я выходила из кабинета гинеколога с неприятными ощущениями(( Осбенно из ЖК!
Вообще человеческое отношение большая редкость)

Monetka 13.08.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Vishenka_812 (Сообщение 65254835)
Согласна! Меня тоже никто еще так аккуратно не смотрел! Обычно я выходила из кабинета гинеколога с неприятными ощущениями(( Осбенно из ЖК!
Вообще человеческое отношение большая редкость)

ЖК для меня вообще это что-то, отдельный разговор, по крайней мере меня там запомнили на долго!!! Девка я боевая, могу и в глаз. А здесь без улыбок и лицемерия, все по делу.

manania 13.08.2011 17:00

Я хоть и ходила к ГГ до наступления беременности и когда было несколько дней задержки пошла на прием как то побаивалась осмотра и напрасно, когда просматривают без ощущений и при этом все она обнаруживает это чудо:support:

-Marianna- 13.08.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от margusenka (Сообщение 65195897)
Извините не заметила вопроса железно занимаюсь 9-10месяцев но это не значит что и вы будете заниматься столько же у каждого все свое и лечение тоже разные все у нас должно получиться:support:

согласна :flower:

-Marianna- 13.08.2011 17:22

девочки, кто тут есть с эрозией -- ГГ кому-нибудь советовала прижигать или вобще что-нибудь с ней делать? спрашиваю тех кто собирается рожать, у меня эрозия уже давно, ГГ мне за 3 месяца ни разу про нее не сказала, что делать будем) .. сказала только что эрозия могла быть причиной замираний...

stafjeva 15.08.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от -Marianna- (Сообщение 65267988)
девочки, кто тут есть с эрозией -- ГГ кому-нибудь советовала прижигать или вобще что-нибудь с ней делать? спрашиваю тех кто собирается рожать, у меня эрозия уже давно, ГГ мне за 3 месяца ни разу про нее не сказала, что делать будем) .. сказала только что эрозия могла быть причиной замираний...

У меня обнаружена эрозия еще когда я первый раз пошла к гинекологу и тогда мне еще сказали до родов с эрозией делать нечего не нужно только периодически делать анализы и проверяться , я раньше делала анализы в женскокй консультации теперь у ГГ, нужно сдавать мазки на онко цитологию исследовать папилом ы делать кольпоскопии и сдавать скрытые инфекции чтобы не было в ней воспаления примерно 1 раз в год так мне и ГГ объ ясняла спросите в следующий раз и она вам все раскажет:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.