![]() |
я купила Доппел герц, там про беременных ничего не сказано вроде
|
Цитата:
|
Спасибо огромное. Буду искать.
|
Сегодня была у Г.Г., первичный прием 1300р.
Пришла с уреплазмой, плохим циклом и на фоне уреаплазмы циститом. Еще и выяснилось, что у меня воспалены немного придатки. На руках были анализы на скрытые из другой лаборатории. Все посмотрела, изучила. Результат похода: Выписан серьезный антибиотик, куча горохов и капель )))). Без антибиотика она сказала, нельзя. Еще надо сдавать гормоны- ну про это я знаю, занимаюсь этим. Осматривала меня как будто я одуванчик. Первый раз, за всю историю походов к гинеколагам я лежала в кресле абсолютно расслабленной. Очень внимательная, все объяснит, пояснит. О результатах напишу. |
Цитата:
Вообще человеческое отношение большая редкость) |
Цитата:
|
Я хоть и ходила к ГГ до наступления беременности и когда было несколько дней задержки пошла на прием как то побаивалась осмотра и напрасно, когда просматривают без ощущений и при этом все она обнаруживает это чудо:support:
|
Цитата:
|
девочки, кто тут есть с эрозией -- ГГ кому-нибудь советовала прижигать или вобще что-нибудь с ней делать? спрашиваю тех кто собирается рожать, у меня эрозия уже давно, ГГ мне за 3 месяца ни разу про нее не сказала, что делать будем) .. сказала только что эрозия могла быть причиной замираний...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |