![]() |
Цитата:
Мне так и показалось на фото, что это лючок. :) Но решила уточнить. Мы с ремонтами завязали:)). Дочь сказала, что два года подряд жить каждое лето в разрухе ей надоело:)). На самом деле, как раз ее комната и осталась неотремонтированной. Так что я с радостью согласилась с ребенкиным мнением. Ну и глобально надо делать ванну... Поэтому решили не делать ничего! Отдыхаем..... |
Цитата:
|
Цитата:
Ответвление газовой трубы осталось на прежнем месте и оказалось под столешницей, ниже сантиметров на пять. А вот в стенке шкафчика выпилили отверстие под газовую трубу. Так как стеновая панель и столешница сделана не до конца, а до труб, то к газовому вентилю доступ тоже имеется :) Газовщиков я не вызывала, так как никаких изменений, кроме замены варочной поверхности и шланга :), не было. |
Цитата:
|
Очень хорошо получилось!
|
уважаемые форумчанки)
вот читаю ,что в кораблях у многих стиралке стоят в нише напротив туалета,а покажите как это выглядит визуально) а то я голову сломала кудабы её деть из кухни и поставить посудомойку)))) извиняюсь за оффтоп))) пасиба) |
Цитата:
|
Kagaya, симпатичная кухонька получилась! А что у Вас вдоль окна, до арки?
|
Цитата:
Арка удобна тем, что отсутвие достойных квадратных метров на кухне компенсируется площадью гостиной. С другой стороны, минус жилая комната. Плюс - стиральная машина в санузле. Но нам удобно. |
Цитата:
Мы вот тоже будем делать арку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |