Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

bresha 14.01.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 73706569)
ой, bresha, рада Вас снова встретить :):flower:
Спасибо! Как ваши дела? ремонт ограничился кухней или дальше тоже что-то меняли? :)
Газовая труба да, за фартуком. Если приглядеться, на фотографии под вытяжкой, чуть повыше горизонтального стыка фартука, есть маленький квадратик и серебристой точечкой :)) это и есть наш лючок для доступа к газовому вентелю :)

Тоже рада вас видеть :flower:

Мне так и показалось на фото, что это лючок. :) Но решила уточнить.

Мы с ремонтами завязали:)). Дочь сказала, что два года подряд жить каждое лето в разрухе ей надоело:)). На самом деле, как раз ее комната и осталась неотремонтированной. Так что я с радостью согласилась с ребенкиным мнением.
Ну и глобально надо делать ванну... Поэтому решили не делать ничего! Отдыхаем.....

Т@та 14.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от lenok-17 (Сообщение 73763168)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста (судя по фотографиям у нас с вами одинаковые кухни) а как вы решили проблему с газовыми трубами? Они же проходят как раз там, где у вас встройка, но их совсем не видно.

Мы зашили панелями с доступом к газ. вентелю.

Аleks 14.01.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Kubeba (Сообщение 73742153)
Aleks, как хорошо у Вас получилось на нашем метраже :)
У меня вопрос - а ответвление газовой трубы у Вас получилось под столешницей? Как вообще решали вопрос с газовщиками?

Ответвление газовой трубы осталось на прежнем месте и оказалось под столешницей, ниже сантиметров на пять. А вот в стенке шкафчика выпилили отверстие под газовую трубу.
Так как стеновая панель и столешница сделана не до конца, а до труб, то к газовому вентилю доступ тоже имеется :)

Газовщиков я не вызывала, так как никаких изменений, кроме замены варочной поверхности и шланга :), не было.

Helehele 15.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Аleks (Сообщение 73781673)
Ответвление газовой трубы осталось на прежнем месте и оказалось под столешницей, ниже сантиметров на пять. А вот в стенке шкафчика выпилили отверстие под газовую трубу.
Так как стеновая панель и столешница сделана не до конца, а до труб, то к газовому вентилю доступ тоже имеется :)

Газовщиков я не вызывала, так как никаких изменений, кроме замены варочной поверхности и шланга :), не было.

Вы сами подключали газовую поверхность?

сайма 15.01.2012 00:57

Очень хорошо получилось!

spinogrizka 15.01.2012 00:59

уважаемые форумчанки)
вот читаю ,что в кораблях у многих стиралке стоят в нише напротив туалета,а покажите как это выглядит визуально)
а то я голову сломала кудабы её деть из кухни и поставить посудомойку))))
извиняюсь за оффтоп)))
пасиба)

Катеринка-74 15.01.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Sopusha (Сообщение 73737991)
У меня тоже поменьше шахта - 61*51 см . Закуток за ней 35 см. И у меня, как у тебя, мойка и плита наоборот.
Я еще мужу фото не показывала, но уже спросила "чистатеоретически" :)) сможет ли он сам обсчитать и выстроить каркас. Ответил, что сможет (я верю, на даче все строит сам ) . :love: А фасады и столешницу заказать. Может выгадаем. :016:

Совершенно согласна .Надо будет прикинуть по ценнику.Ты имеешь в виду сам каркас кухни,или та гипрочная стенка на чём она будет висеть над раковиной? Но у меня в голове всё равно каша с кухней. Фасады очень красивые есть в Леруа.Если будут идеи или вперед меня начнёте делать скинь плиз в личку кухоньку.

Tundra 15.01.2012 17:57

Kagaya, симпатичная кухонька получилась! А что у Вас вдоль окна, до арки?

Kagaya 15.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Tundra (Сообщение 73807982)
Kagaya, симпатичная кухонька получилась! А что у Вас вдоль окна, до арки?

Стол с табуретками.
Арка удобна тем, что отсутвие достойных квадратных метров на кухне компенсируется площадью гостиной. С другой стороны, минус жилая комната. Плюс - стиральная машина в санузле. Но нам удобно.

Wrangler 15.01.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Kagaya (Сообщение 73744546)
Вот мой корабель.
Вход на кухню через гостиную. Санузел объединён.
Ремонт делали в 2007 году.

Мозаика смотрится очень уютно и красиво! Арка также симпатично выглядит.
Мы вот тоже будем делать арку.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:21.