Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 65131052)
:005:короче нам бы ночь простоять и день продержаться
Мой ттт спит Все таки возвращается потихоньку к своему старому режиму: в первой половине спать 2 часа,а потом как курочка:))
Я успела обед приготовить,покушать и чай попить Сейчас сижу на форуме про АД читаю
Определились мы с крестинами окончательно
В воскресенье в 13-00 будем крестить индивидуально Чтоб не расплакался там наш Сашка-хулигашка
Как раз покрестим и сразу же спать ляжет ребенок и поспит хорошо
А мы в кафе посидим с друзьями и крестными
Ой,вспомнила тут,что мне ну очень нравится,как мой ребь делает: когда его на руки берешь,он так смешно в ухо выдыхает пыыыыыыыых Как маленький паровозик:love:
А еще смеется,когда его за ушком ближе к шейке целуешь и фыркаешь:))
Я вчера ночью для себя решила:с сегодняшнего дня мой малыш идет на поправку-без вариантов
|
ой да какая ж ты умничка. Тань. правда так приятно когда ты не злишься и не пишешь со злости всякие необдуманные а эмоциональные вещи. Вроде и понятно что устала уже а вроде и все устали- и каждая мамашка по-своему и от "своих тараканов"
На эти бактерии действительно может быть аллергия- они вроде как молочные вообще-то. поэтому посоветуйся с врачом.
мой терпеть не может когда я его целую- особенно в нос- а мне так нравится- я всё равно- поэтому приходится ещё языком прищёлкивать чтоб он в ответ улыбнулся- так вот мы по очереди друг-другу приятное делаем.
я в городе- витамин привезла -тот который Рита показывала. стоит 3,92 евро. давай как-то встречаться. к выходным укачу на дачу. я в районе м Пионерская. рядом с Верой Ирой и Машей.
Тань, пусть у Тебя будет всегда хорошее настроение. Знаешь, с позитивом всегда легче все беды побороть.
|