| Алёнушка |
06.09.2011 15:19 |
Девочки, всем привет!:support:
Токс немного отпустил - я на радостях решила в магазин за продуктами съездить:)) Самочувствие не блестящее, но лучше, чем последние дни. Каждый прожитый день приближает меня к 12-ти неделям))) Причем этой даты ждут многие мои домашние и знакомые.. Учитывая мой активный образ жизни, не все понимают, что со мной происходит и почему я хочу лежать, а не активничать:)
Викантесса, ты еще не в Москве? Помнится, собиралась после свадьбы в столицу?:fifa:
Насчет слив - девочки, может лучше компот из чернослива пить? Я помню, сынуле на первом году жизни такой варила - мне кажется, это полезнее, чем сливы сырые есть:020:
Финляндия, эх... Читаю и завидую белой завистью всем петербурженкам.. Мы до перезда в Мск часто туда ездили, просто так, на выходные. А как переехали, так и не выбирались.. Хотя поезда вроде ходят из Мск в Хельсинки, может рискнем зимой.
У нас лыжи в этом году не отменяются:) Я, есс-но, кататься не буду, а все остальные - обязательно:) Ну а мы с крошей будем дышать горным воздухом и пить на вершине горы горячий чай:support:
|