Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4666078)

Пиня 02.04.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Judy (Сообщение 78729585)
У Олесь именины? Мои поздравления:flower::flower::flower:
Эх, табличка для меня позорная:008: Буду исправляться :113:

да уж,исправляйся:)) спасибо:flower:

Уникалка 02.04.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 78683787)
Сегодня стрижечку делать буду)) может и химию)) точно не решила ещё.

Маша, фото!!!!

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 78687629)
а что за суд?я пропустила или забыла, ты писала?

Да, мы дом когда купили, там у организации, которой дом принадлежал почти ни одного документа не было :))

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 78687958)
я бестолковая, еще ни один курс витаминов не пропила до конца,вот сейчас опять начала.

Витамины надо пить обязательно :ded:

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 78687958)
Блин,мы в сад не пошли, кашель-сопли, надоело!!! спорт зал опять накрылся:005:

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 78708740)
смотрим табличку

Уникалка 02.04.2012 23:51

Олесеньки, с именинами вас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Уникалка 02.04.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 78715799)
ой,мы сегодня ездили в абилитацию.. ну не суть.там работаю афигенные педагоги,которые не просто дети как с конвеера у них,а вот к каждому подход,советы.. ну и не в этом дело.. они рассказали о школе для Шу... есть у нас школа,и туда берут неговорящих детей,наш вариант,обучение дистационное...по инету.. и + 2 раза посещение и бассейн там и ЛФК.. и там именно социальная жизнь! но берут как вы понимаете не всех((( но я так загорелась..это такой шанс для нас... я все ранво буду пытаться туда.. и пусть что полгорода придется ехать,ну что поделаешь.. вот)))

Лесь, только бы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Judy (Сообщение 78729268)
И мы сегодня с соплями и кашлем дома засели :015: Эхх...
По поводу собаки - терпения тебе, скоро подрастет, может полегче будет. Конечно, забот много, но и радости :love:

Да что же это такое!!! Опять все болеют! Поправляйтесь скорее! :flower:

Black Bird 03.04.2012 00:04

Всем привет) Ох, сколько всего понаписали :010:А я пару дней совсем плохая была с этой диетой дурацкой, еле ползала, даже к компу не хотелось подходить. Из проклятого упрямства все равно с нее не слезла, правда, сегодня существенно полегчало. Хорошо, что эти дни муж был выходной и занимался с Шуршуном.
Маму мою так и не выписали из больницы...вылечили астму - заболело сердце :010:Плохо без нее...скучно как-то, да и Шурка все бабу ходит ищет((

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 78715799)
ой,мы сегодня ездили в абилитацию.. ну не суть.там работаю афигенные педагоги,которые не просто дети как с конвеера у них,а вот к каждому подход,советы.. ну и не в этом дело.. они рассказали о школе для Шу... есть у нас школа,и туда берут неговорящих детей,наш вариант,обучение дистационное...по инету.. и + 2 раза посещение и бассейн там и ЛФК.. и там именно социальная жизнь! но берут как вы понимаете не всех((( но я так загорелась..это такой шанс для нас... я все ранво буду пытаться туда.. и пусть что полгорода придется ехать,ну что поделаешь.. вот)))

Олеся, дай Бог, чтобы у вас все получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Judy 03.04.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Black Bird (Сообщение 78741637)
Всем привет) Ох, сколько всего понаписали :010:А я пару дней совсем плохая была с этой диетой дурацкой, еле ползала, даже к компу не хотелось подходить. Из проклятого упрямства все равно с нее не слезла, правда, сегодня существенно полегчало. Хорошо, что эти дни муж был выходной и занимался с Шуршуном.
Маму мою так и не выписали из больницы...вылечили астму - заболело сердце :010:Плохо без нее...скучно как-то, да и Шурка все бабу ходит ищет((

Здоровья маме :flower: И себя береги :ded:

Олич - болтушка 03.04.2012 08:10

Доброе утро, девочки!!! :flower::flower::flower:
У меня снова комп полетел на работе :0072::0072:
Когда сделают, не знаю :(
Не теряйте меня!!! :flower:

А еще хочу, чтобы мне ата-та сделали :( Вчера совсем расслабилась по полной...
У мальчика на работе д.р. было, сьела 2 куска торта до 12, а потома только мясо чуток поела. Нет чтобы остановиться, так придя домой умяла морковную и картофельную котлеты, а потом пожарила 2 яйца сверху :010::010::010:
Поругайте меня, девочки! :wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 78728450)
Я опять на спорт не пошла, чувствую себя отвратительно, не знаю, смогу ли еще на этой неделе попасть. Вот и толку-то,что я хожу туда, как придется.
У мужа ДР 5апреля,подарка нет,денег тоже((((( блин!хочу подарить альбом -книгу уже с фотографиями, напечатанными в ней, если получится еще очки солнцезащитные. вот сижу монтаж книги делаю...

Какой замечательный подарок ты придумала!!! :love:
А про спорт... надо передых себе делать, изнашивать низя :)

Цитата:

Сообщение от Judy (Сообщение 78729268)
И мы сегодня с соплями и кашлем дома засели :015: Эхх...
По поводу собаки - терпения тебе, скоро подрастет, может полегче будет. Конечно, забот много, но и радости :love:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Олик, аккуратней с диетой то, не переусердствуй!!!:flower::flower::flower:
Мамочке твоей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиня 03.04.2012 08:41

Оль,маме поправляться!!!:091::091::091:

Пиня 03.04.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Олич - болтушка (Сообщение 78750770)
Доброе утро, девочки!!! :flower::flower::flower:
У меня снова комп полетел на работе :0072::0072:
Когда сделают, не знаю :(
Не теряйте меня!!! :flower:

А еще хочу, чтобы мне ата-та сделали :( Вчера совсем расслабилась по полной...
У мальчика на работе д.р. было, сьела 2 куска торта до 12, а потома только мясо чуток поела. Нет чтобы остановиться, так придя домой умяла морковную и картофельную котлеты, а потом пожарила 2 яйца сверху :010::010::010:
Поругайте меня, девочки! :wife::wife::wife:

ну вот тебе за торт:0046::0046:
плохо,что атк с компом,как мы тут без тебя то:016:

ஐ Эш ஐ 03.04.2012 11:53

Цитата:

Оля, кулачков и тебе и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.