![]() |
|
Рожала платно,ПКС-еле уговорила врача(если бы не уговорили,рожала бы в другом РД),ну и конечно по знакомству.Лежала одна в двухместной палате,пару раз даже мама со мной ночевала.Девочкам,которые лежали на бесплатном отделении все то же самое(еда.обход.осмотр мамы и ребенка).только по 2-3 человека в палате,а в родилке все врачи хорошие и те же,что и за деньги.
В этот раз мне ну очень-очень все понра!:support: А какой там анастезиолог-Том Круз:)) |
Девочки, посдскажите пожалуйста: в этом роддоме бесплатное отделение: по 6 человек в палате, туалет и душ на этаже, а в палате только умывальник? Врачи в большинстве приличные. В родилке по двое? Так? а то я никак определиться не могу, идти самой в 17 (я тут недалеко живу) или вызывать скорую и там уж куда привезут...:107:
|
Цитата:
|
Спасибо!!!! буду думать.. а то о каждом роддоме всякое пишут, а этот вроде наиболее приличный..
|
Девочки, а чтиобы с мужем все время находится и во время родов и на послеродовом - есть такая услуга в этом роддоме? и сколько стоит?
|
А кто делал узи в этом роддоме.?Какое у вас впечатление осталось?
|
Цитата:
|
Я в этом топе уже несколько месяцев - ни одного откровенно отрицательного отзыва... Но вам самой решать.
Плохие отзывы все таки есть, но они везде. Про акушерку КОЗЛОВУ ДЕВУШКА МНЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА. Скажите, а вы про неонатологов из этого роддома, что-нибудь слышали, просто думаю и неонатолога взять? Спасибо |
Цитата:
|
Самый лучший неонатолог в мире Людмила Васильевна(умница,красавица и просто хор человек)фамилии не знаю,но похоже она там главная.Очень многих
Р.Ы.узнаете ее по белозубой улыбке:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
|