![]() |
девочки,приветик))
мы вот тоже улетаем в Тай-на Пхукет с мужем на три недели))оттуда в Малазию на три денька)))?летим катарскими авиалиниями) Кто нибудь летал ? как они? |
Цитата:
ох, как же здорово..я читаю и вспоминаю..мы весной были на 3 недели...:love::love::love::love: |
Девы,что из вещей брать?))
каблуки платья ?))на НГ в чем быть))) там все купить можно?))или как?)) |
Цитата:
сплю и вижу))нас там друзья ждут.они там на три месяца:love::love::014::014: |
Цитата:
если на пхукете, если честно я не видела Новогодних платьев))может и есть..там в основном все пляжное продается... очень жарко думаю для НГ надо взять платье...но легкое, иначе сопреешь))) а может без каблуков? и зачем тебе лишнйи груз |
Цитата:
3 мес....блин...зачем же вы так с нами:073::073::073::065::065::065: |
Цитата:
Цитата:
просто думаю как буду в платье и без каблучков...думаю тащить свои или там прикуплю)))Вещей мало беру,в надежде та купить))говорят в Куала-лумпуре все можно купить вот надеюсь:091::091: а как мне думаешь)))мы будем улетать,а они там остануться:015::015: |
Цитата:
Приличные вещи стоят так же как у нас, только выбор больше. Есть там интересные дизайнеры, которых не встретишь у нас, но платья у них от 20 тыщ и выше. Хотя может повезет с распродажами.:) |
Цитата:
ни в какое сравнение с нашими не идут, особенно с чартерами :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |