![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы носили... месяц вместо двух...:073: А потом поехали на Лесную (совесть меня замучила, что не носим) и там сказали, что у нас вообще никогда и не было показаний к колодкам :015: |
девочки, а дайте телефон неотложки :) или это просто телефон скорой - 593-00-03?
|
Цитата:
|
Девочки МНОГОДЕТНЫЕ!
Только что позвонила в собес по поводу елки. Говорят, елки отменены, а СЕГОДНЯ ДО ОБЕДА:009: надо забрать подарки... ДО обеда?!? Сегодня?!? А если бы я не позвонила?:015: А до обеда сколько осталось?:015: Я, например, не могу сейчас - мы врача ждем... Чудесно работает наш собес! |
Вложений: 1
Давайте голосовать за Место проведения Ёлки!!!!!!!!!!!!
Водоем---------------------------Ветеранов12-----------------------Инженерный городок 1 Mariika79-------------------------______________------------------------------1 Mariika79 2. Mas`ka-----------------------------------------------------------------------------2. Mas`ka 3. шУрУмбУрУм---------------------3. шУрУмбУрУм-------------------------------3. шУрУмбУрУм 4.Dich---------------------------------4. Dich----------------------------------------4.Dich 5. LekaV (была YlekV)............................................ ................................. Инженерный городок: за улицей Кожемякина (она идет перепедикулярно Выб. шоссе), кот. за рынком в сторону города. Надеюсь понятно написала...:008: |
Цитата:
А ещё недавно я для себя вызывала ( муж вызыва, я в обмороке была) приехали , скзали у меня овуляционный период:)), всё нормально, собирались уже уехать, я срсила про обезболивающее, тогда они уже посерьёзнее отнеслись, и увезли в больницу, где мне была сделана экстренная операция. вот вам и врачи, ничего определить не могут, да и помощи и понимания с их сторны не дождёшься. |
Девочки! до нашей скорой (если ее можно так назвать?) сегодня было не дозвониться 2часа!!! И 03 и 593 0003 оба телефона не работали!!!! Все время было занято, такое ощущение, что просто сняли трубку и не положили ее! Дозванивались непрерывно! Вышли на милицию, на скорую во Всеволожске - никто не дозвонился до них!! Я до сих пор в шоке!!! А ровно в 7 утра - дозвонились- сонным голосом бабулька ответила, сказала, что с телефоном все в порядке, типа она за ночь 30 вызовов приняла... На мой вопрос - могут ли они нам помочь? ответила, вот если будут судороги - приедем сделаем укол..:010: Ужас!
Темпу сбили на время, дождались нашего участкового, навыписывали кучу препаратов, а что это грипп или что другое, толком не сказали... Сейчас доча уснула с 37,3, кашель жуткий.. Я впервые сталкиваюсь с таким отношением со стороны скорой, но никому не пожелаю испытать такое чувство беспомощности..:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
|