Цитата:
Сообщение от lenok-17
(Сообщение 73763168)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста (судя по фотографиям у нас с вами одинаковые кухни) а как вы решили проблему с газовыми трубами? Они же проходят как раз там, где у вас встройка, но их совсем не видно.
|
ответила в личку :flower:
Цитата:
Сообщение от bresha
(Сообщение 73778012)
Тоже рада вас видеть :flower:
Мне так и показалось на фото, что это лючок. :) Но решила уточнить.
Мы с ремонтами завязали:)). Дочь сказала, что два года подряд жить каждое лето в разрухе ей надоело:)). На самом деле, как раз ее комната и осталась неотремонтированной. Так что я с радостью согласилась с ребенкиным мнением.
Ну и глобально надо делать ванну... Поэтому решили не делать ничего! Отдыхаем.....
|
молодцы!!! мы тоже можно сказать отдыхаем теперь, ремонт закончили слава Богу :091:
остались мелочи, там шуруп вкрутить, там шуруп вкрутить, но это уже не считается :))
Цитата:
Сообщение от Kagaya
(Сообщение 73744546)
Вот мой корабель.
Вход на кухню через гостиную. Санузел объединён.
Ремонт делали в 2007 году.
|
красиво получилось!
Цитата:
Сообщение от Само_Совершенство
(Сообщение 73741302)
Тоже покажу нашу выстраданную кухню в корабле, может кому идея пригодится. Правда многое еще не сделано...
На фото она светлее, чем в жизни получилась.Да и столешница не белая, а бежевая.:)
|
радиусные фасады :love::love::love:
Скажите, а почему кромка столешницы с радиусного края у Вас разного цвета сделана? :008:
Цитата:
Сообщение от Helehele
(Сообщение 73782564)
Вы сами подключали газовую поверхность?
|
муж тоже сам подключил... стермновато было, но сразу нормально всё загорелось. ничего специально мы не настраивали. газовщиков во-первых ждать 3 года и 3 дня, а во-вторых они цены заламывают, будь здоров, и это при том, что их пока дождешься, с голоду помрешь :010:
|