Цитата:
Сообщение от Хатуля
(Сообщение 76233877)
отличный мужчина:)
|
спасибо :flower: люблю его, по характеру ну точно мой кот :love: все в нем как надо, хотя и есть недостатки, ну как же без них :))
Цитата:
Сообщение от Kate1981
(Сообщение 76235197)
ВЫ ему еще фотки покажите :))) Я помню, когда Тырыча решила покупать - захожу к мужу в спальню (он лежит с ноутом).
Я: Сережа, тут к нам скоро кошечка приедет :fifa:
Муж: Денег НЕТ!, да?:fifa:
Муж: Ты меня со своими кошаками достала, отстань!
После этого я выскочила из спальни и понеслась к компу звонить Сереге, чтобы вез мне Тырыча :) если бы мой взвился до потолка и стал орать, то пришлось бы его обрабатывать ну неделю, да еще подключать любимую свекровь :) А так все прокатило :)
Кстати Тырыч (мамашка блин) тут пахана из себя строит :015: Каплю гоняет как вшивую по бане :015: Только Дашка ее жалеет и защищает. Лежат сейчас в обнимку, Капля жалится, Дашка жалеет :)) Тырычу прописала тапкотерапию, и она гордо удалилась котят кормить :))
|
Какой у Вас муж покладистый, понял, что бороться бесполезно :))
Я фотки показываю, только он до сих пор не понимает, почему мне приспичили именно эти кошки :065: еще припоминает мне, как я сибирика выбирала и тоже фотографии показывала и выдержки из статей про характер зачитывала, какой красивый котик, породистый, воспитанный будет :046: теперь чуть что постоянно ворчит: "смотри, что твой породистый воспитанный кот наделал" :)) сегодня утром опять гонял Фимыча за то, что тот опять с мокрыми лапами к нему в кровать пришел :)) любит он их в миске с водой помочить :))
|