Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Ice Rock 06.09.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66350789)
Мне врач ничего про это не говорила, но я боюсь инстиктивно этого. Матка же сильно сокращается при оргазме. Боюсь кроше плохо совсем будет((
А почему тебе противопоказан?

у меня значительная отслойка хориона,т.е. там где была отслойка сейчас темные сгустки крови,но отслойка на передней стенке, а эмбрион прикреплен к задней стенке.Врач сказал, что сейчас для меня очень важен покой и в первую очередь половой.

Tasi_a 06.09.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66350943)
Я даже бюстгальтеры новые пока не покупала, хотя давит все уже невероятно... Сейчас соберусь с духом и поеду по магазинам, благо сегодня у меня выходной. Брючки мне точно рано еще покупать, мне что то кажется, я в талии раздаюсь, а живот пока почти и не виден..

У меня вот тоже именно талия исчезает)))) как совсем исчезнет поеду гардероб менять

Kirilenka 06.09.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66350660)
Мы тоже без секса 2,5 месяца,врачи не разрешают ПА,и даже оргазм мне противопоказан:(

а на дачу возите?кастрированная?

Нет, на дачу еще ни разу не возили. Ей годик всего. Я боюсь, что с травы может заразу какую-нибудь подцепить. И не стерилизовали. Я этот момент тоже все оттягиваю. Рука не поднимается. Да и как ни странно, никого не просит пока. У родителей кошка в 7 месяцев уже вопить начала и кататься по полу. А моя что-то нет.

Алёнушка 06.09.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66351144)
Я как раз из малоопытных.... И сама боюсь упасть, и еще больше в кого-нибудь влететь :008: :008: :008:

Я сама по "черным" трассам не раскатываю:) И опять же, всегда можно на "детских" горках кататься, там нестрашно. Но, конечно, не в беременном состоянии - я не могу себе представить беременюшку на 7-м месяце на лыжах:001:

Olik7 06.09.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66346864)
значит я вдвойне мдмил маму хочууу:065: я щас 44 вешу:010::wife::wife::wife:меня сегодня на учет ставить будут и ругать за это:001::073:

о, Вика, тогда прямо требуй у врача - скажи дома не кормят - надо доп. питание:))

Ice Rock 06.09.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66351477)
Нет, на дачу еще ни разу не возили. Ей годик всего. Я боюсь, что с травы может заразу какую-нибудь подцепить. И не стерилизовали. Я этот момент тоже все оттягиваю. Рука не поднимается. Да и как ни странно, никого не просит пока. У родителей кошка в 7 месяцев уже вопить начала и кататься по полу. А моя что-то нет.

кошкам рекомендуют делать прививки раз в год от кошачьих болезней.И тоггда будет всем счастье.

Tasi_a 06.09.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 66349134)
Привет всем!!токс похоже меня отпустил!вот уже 2 дня ничего не беспокоит!
к слову о размерах груди:девочки,я тут от мужа вообще выпала!сказал,что ему совсем не нравится,что грудь увеличилась,хочет ту какой была раньше!(у меня был 2ой,теперь до третьего почти дошла)

Что значит ему не нравится???!!! Во 1ых это не от вас зависит, во 2ых это все беременность и вообще! Как можно такое говорить???

Olik7 06.09.2011 15:32

Немножко позитивчика для вас, девочки:flower: - очень мне нра это стихотворение:love:

Говорила свекровь с угрозой:
Завели бы вы что ль, бутуза,
Я б тогда не клевала мозг вам,
А возилась весь день с карапузом!

Говорила мама с укором:
Доча, ты же не молодеешь!
Вдруг бутуза захочешь не скоро –
А уже завести не сумеешь?

Говорил муж, вздыхая тоскливо:
А давай заведе-е-ем… Мол, жалко,
Что мне не с кем летом пить пиво
И ходить зимой на рыбалку

Говорила подруга с пузом:
Слушай, Олька, не будь ты лохом!
Заводи, как и я, бутуза!
(Пусть тебе тоже будет плохо!)

Говорила Случайная Бабка:
Мол, бутузик нужная штука,
Чтобы подал в старости палку
И водички в стакан наплюхал.

Говорил президент наш строго,
Брови пышные хмуря устало:
Нам бутузов надобно много,
Чтобы наша страна процветала!

Говорили, как по программке...
А о главном совсем забыли:
Заводите бутузов, мамки,
Чтобы просто бутузы БЫЛИ!!!

Kirilenka 06.09.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66351268)
у меня значительная отслойка хориона,т.е. там где была отслойка сейчас темные сгустки крови,но отслойка на передней стенке, а эмбрион прикреплен к задней стенке.Врач сказал, что сейчас для меня очень важен покой и в первую очередь половой.

Я с вами ))) Мне тоже половой покой назначили, пока киста не рассосется. Вообще, конечно, приятного мало. Но деваться некуда...

Алёнушка 06.09.2011 15:37

Olik7, супер!:) И правда, ооочень позитивно!!

К слову, лично я на второго ребенка решилась лишь тогда, когда именно МНЕ захотелось. До этого слушала разговоры окружающих про вторых-третьих деток, и как-то об этом не задумывалась.. И даже муж, который без ума от сына, не мог меня убедить родить еще.. А потом вдруг осознала, что хочу второго безумно!:) Потребовалось на это долгих 7 лет:)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.