![]() |
Цитата:
Просто я еще простыла и этот недосып по мне бьет. Днем хоть сплю пару часов, но мне самой ой давно пора уже к психиатру. Правда пообщалась стеми у кого схожие проблемы с особыми, так я еще ничего, мои ночные стоны " да за что?" детский лепет:046: у народа такое вылетает, но с такими темпами я скоро дойду до такого состояния:)) |
Лесь, ну даже не знаю, что предложить... Нанять кого-то следить за соном Шу - это ж деньги. Не думаю, что у тя они прям лишние есть... А тебе бы да, выспаться самой надо.
|
Цитата:
Да наверно я так поныть, душа просит нытья:065: у нас наплывами, может всего 3 раза просыпаться редко, но может:091: |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower: |
эта как бы....завтра весна...хорошо бы новый топик:073::073::073:
|
читала вас :)) .. да... в конце забыла о чем речь :065:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, наша мадам с продленки совсем сдвинулась. :(, она собирается обращаться к уполномоченному по правам ребенка и в СМИ, - мы родители-изверги, отдали детей на такую сложную программу, а учитель подрывает их здоровье, пытаясь после уроков подтягивать отстающих, лучше б лишний раз погуляла. :005:
|
и где новый топик?:)):)):))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |