![]() |
|
плучилось бы - в таком случае лампы надо располагать под натяжным полотном - а полотно натягивать полупрозрачное
|
А как меняют в таких случаях лампочки?
|
в таких случаях только снимать и менять:(
|
Цитата:
Хорошо, когда встроен холодильник, более завершенным интерьер смотрится. У меня есть холодильник отдельно стоящий, голову ломаю, как его лучше обыграть, так как тоже будет кухня-гостиная. |
:093:А на сколько примерно хватает энергосбер.ламп? И сколько примерно стоит снять потолок и снова натянуть? Не будет ли от этого периодического снятия потолока портиться качество натяжения или др.?
Красиво очень, но чтобы мужа уговорить на такую подсветку, нужно выложить ему все карты на стол:). |
у разных производителей и цены различные на обслуживание
вы позвоните в любую фирму и задайте им этот вопрос:) |
Да, когда определимся с фирмой, которая будет делать, все конкретно узнаем. В теме про натяжные советуют немецкие потолки, надо будет узнавать-искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
они наверное мешали бы рабочим потолок натягивать? просто думаю на кухне такой сделать, не могу понять какое там должно быть растояние:( |
делаеться короб, шпаклюеться, краситься, потом вызываете замерщиков, они замеряют, крепят потолок к гипроку, потом уже закрываеться либо галтелей либо гипроком и вкручивается лампа
http://i019.radikal.ru/0906/fe/583107adb7d1.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|