Цитата:
Сообщение от Annushka8610
(Сообщение 32030274)
А мне очень понравилась тушь Ева "Хай Тек":073: Купила совершенно случайно. До нее препробовала кучу тушей, соответственно и "люксовских" и те которые "подешевше", ничего не подошло, то осыпается, то эффекта ноль(как будто и не красился).Долгое время пользовалась Maybelline " Volume express" - тоже очень довольна:008:
Но от хай-тек я в восторге!:080: Я просто очень люблю густые,яркие ресницы - и соответственно эта тушь мне подходит. А вот тем кто любит макияж в стиле "naturel" врядли она понравится. Слишком консистенция у нее жирная:073:
|
Мне тоже Хай-Тэк очень нравится. Ложится хорошо, без комочков и не сохнет ооочень долго. Но у меня получается как раз натуральный эффект.:fifa:
Цитата:
Сообщение от Egor's mother
(Сообщение 32041479)
я тоже пользовалась тональником Евелин - маленький тюбик тональный крем матирующий антибактериальный для проблемной кожи (хотя у меня кожа не проблемная, но мне нравится, думаю хуже не будет) , у меня кожа оооочень светлая, поэтому всегда пудру и тональник выбираю самого светлого оттенка,самый светлый у них бежевый вроде, подходит не идеально, все таки тон немного темнее моей кожи, но я развожу с дневным кремом и нормально,почти не видно:)
|
Спасибо за ответ. Завтра пойду прикуплю и буду тестить.;)
|